shopify site analytics
غياب أدنى المقومات الأساسية في منفذ بري حيوي.. أين تذهب الرسوم والخدمات غائبة؟ - مديرا مكتبي الأوقاف والتربية بذمار يؤكدان الحرص على تصحيح أوضاع أراضي الأوقاف - انطلاق المسابقات الثقافية لفئة الطالبات بجامعة الحكمة بذمار - اهمية تظافر عناصر العمليه التعليميه... (4) - برعاية قطاع تقنية المعلومات بالغرفة التجارية والصناعية بأمانة العاصمة - محافظ ذمار يكرم وكيل نيابة الأموال العامة السابق قاضي محكمة شرق ذمار الابتدائية - بعد إغلاق كافة منافذ الحياة في وجههم.. عودة جماعية لـ 48 ألف مهاجر من سبتة إلى المغرب - نيكو ويليامز ينفصل عن صديقته بـ "هدوء وتراضٍ" - أزمة "سبتة" تفجر خلافات أوروبية حادة: هل تدفع إسبانيا ثمن مواقفها السياسية؟ - اليمن أين .. والعالم فين ؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال أحمد ممدوح، مدير إدارة الأبحاث الشرعية، أمين الفتوى في دار الإفتاء، إن دار الإفتاء المصرية لها رأي وبحث قديم في ترقيع أو رتق غشاء البكارة.

الجمعة, 03-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

قال أحمد ممدوح، مدير إدارة الأبحاث الشرعية، أمين الفتوى في دار الإفتاء، إن دار الإفتاء المصرية لها رأي وبحث قديم في ترقيع أو رتق غشاء البكارة.

وأوضح ممدوح، خلال بث مباشر لدار الإفتاء عبر صفحتها الرسمية على موقع "فيسبوك" ردا على سؤال لطبيبة نساء وتوليد، تقوم بعمليات ترقيع لغشاء البكارة لفتيات تم التغرير بهن: "في بعض الأحوال الترقيع مطلوب ومشروع أن يكون لفتاة تم اغتصابها أو تم التغرير بها وتريد أن تتوب وتفتح صفحة جديدة، ودار الإفتاء أفتت بجواز ذلك من باب الستر وليس فيه تغرير بأحد".

وواصل: "الستر مطلوب وإشاعة الفاحشة في المجتمع مرفوض، والإصرار على إذلال العاصي بمعصيته سد لأبواب الرحمة أمام الناس، وتأييس لهم من رحمة الله، وتشجيع لهم على ممارسة الرذيلة"، موضحا: "طالما لدي باب مفتوح أقلل به عثرة العاصي وآخذ بيديه فلا بأس في ذلك".

وأكمل: "هناك بعض الحالات حرام فيها شرعا رتق غشاء البكارة".



المصدر: موقع دار الإفتاء المصرية(فيسبوك)+ المصري اليوم

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)