shopify site analytics
نقابة المحامين توجه رسالة شديدة اللهجه إلى النائب العام - عواقب صمت حكومة بغداد على دخول حزب العمال الكردستاني إلى شمال العراق - تربية تنشئ جيلاً ينهض بالأمة - وادي المَخازن وخلل الموازين / الجزء الأول - الاحتلال والتطرف الإسرائيلي ونظام الفصل العنصري - حصة الأكراد في العراق من النفط: عدالة أمريكية أم تمييز لصالح الأقلية؟ - العولقي يكتب: ليلة بيضاء ناصعة في سماء ريال مدريد.. - الخميسي يكتب: كلاسيكو الأرض ..ملكياً ..! - الكلاسيكو يبتسم للملكي.. ريال مدريد يحسم القمة أمام برشلونة بثنائية مثيرة! - الدكتور الروحاني يكتب : جيل أسعد.. والاحزاب التي ضيعت الطريق..!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
توعدت حركة "الجهاد الإسلامي" الفلسطينية إسرائيل بعواقب وخيمة في حال إقدامها على اغتيال الأسرى الفلسطينيين الفارين من سجن "جلبوع" الإسرائيلي.

الثلاثاء, 07-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز -

توعدت حركة "الجهاد الإسلامي" الفلسطينية إسرائيل بعواقب وخيمة في حال إقدامها على اغتيال الأسرى الفلسطينيين الفارين من سجن "جلبوع" الإسرائيلي.
وقال عضو المكتب السياسي للحركة، خالد البطش، إن "أي محاولة لاغتيال أبطال عملية انتزاع الحرية سيدفع الاحتلال ثمنها غاليا، لذا نحذر الاحتلال من الإقدام على اغتيالهم".

تجدر الإشارة إلى أن 6 أسرى فلسطينيين تمكنوا فجر اليوم الاثنين من الفرار من سجن "جلبوع" الإسرائيلي، ورغم تسخير السلطات الإسرائيلية لوحدات أمنية وعسكرية وطائرات مروحية ومسيرة لملاحقتهم لم يتم العثور عليهم حتى الآن.

ويعتقد أن الستة حفروا نفقا استخدموه للفرار من سجن جلبوع، وتم الإبلاغ عن اختفائهم حوالي الساعة 4 صباحا.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)