shopify site analytics
الكشف عن أكبر عملية احتيال على وزارة الأمن الإسرائيلية في تاريخها - عقوبات تأديبية تطال مخالفين في شرطة المرور - ألمانيا تتهم الصين باستهداف احدى طائرتها قبالة سواحل اليمن   - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  08 يوليو 2025  - أربعينية فقيد الرياضة اليمنية جبران العنسي - السلام لن يتحقق إلا بقيام الدولة الفلسطينية - ذمار تحيي ذكرى استشهاد الإمام الحسين بفعاليات ثقافية وروح إيمانية - رئيس مصلحة الجمارك يطّلع على سير عمل فريق الترحيل الجمركي بدمت الضالع - اليهودي الذي يحرق منزلا فلسطينيا ليس إرهابيا - عشرات القتلى والجرحى في صفوف الجيش في كمين صعب شمال غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أدانت واستنكرت النقابة العامة لبائعي اللحوم وتجار المواشي ما تقوم به وزارة الزراعة ممثلة باللجنة الزراعية مستغلة السلطات الأمنية والتي أقحمتها في تلك التعسفات والانتهاكات ونهب واحتجازات للمواشي خارج إطار القانون

الأربعاء, 15-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -



صنعاء نيوز
أدانت واستنكرت النقابة العامة لبائعي اللحوم وتجار المواشي ما تقوم به وزارة الزراعة ممثلة باللجنة الزراعية مستغلة السلطات الأمنية والتي أقحمتها في تلك التعسفات والانتهاكات ونهب واحتجازات للمواشي خارج إطار القانون وفتح باب الحرابة لنهب مواشي الناس رغم استجابتنا الصريحة والواضحة منذ الوهلة الأولى لتوجيهات السيد القائد لتنمية الثروة الحيوانية للحد من ذبح إناث المواشي.
وقالت بالرغم من تقديمنا رؤية حقيقة لتنمية الثروة الحيوانية والنهوض بها وحماية أعضاء النقابة من أي تعسفات أو خروقات خارج القانون إلا أن وزارة الزراعة ذهبت في اتجاه واحد متناسية حقوق هذه الشريحة من أبناء المجتمع وتعاملت معها بدونية كبيرة واستنقاص لدورها في المجتمع وبفوقية فجة وواضحة .
وأكدت رغم ذلك تأبى وزارة الزراعة إلا الاستمرار بممارسة النهب والابتزاز التعسف لبائعي اللحوم وتجار المواشــــي والالتفاف على الاتفاقات واستخدام القوة دون مســــوغ قانوني ودون أي معـالجـات لتنميـة الثروة الحيوانيـة وفتح باب التهريب (التصدير) الى دول العـدوان على مصراعية لاستنزاف الثروة الحيوانية في بلادنا جراء ذلك الأسلوب الفج والبغيض من قبلها .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)