shopify site analytics
مكافحة التهريب بذمار تضبط شحنة أدوية مهربة وممنوعة - هيثم صالح يدخل عش الزوجية السعيد تهانينا - خبراء يكشفون سر تمسك ملايين اليمنيين ببنك الكريمي - إيران - إسرائيل - اليمن ورياح السلام !!؟ - تحية لأبطال الأمن العام .. - حياتنا مرةٌ صعبةٌ وعيشنا كئيبٌ حزينٌ - توتر بين القاعدة و "داعش" في مأرب - الغذاء العالمي يطرق أبواب صنعاء برسالة استئناف المساعدات الطارئة - تحذيرات هامة للموطنين بشأن المتغيرات التي تطرأ على أجواء اليمن - زوجة الدكتور المضواحي ترفع مظلوميته لأصحاب القرار وذوي الضمائر الحيّة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وقع بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا محافظة الحديدة اليوم على اتفاقية تعاون بين الجامعة ومختبرات الرواد الطبية لتبادل الخبرات الطبية والمعارف الأكاديمية.

الخميس, 16-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/الحديدة / أحمد كنفاني -


وقع بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا محافظة الحديدة اليوم على اتفاقية تعاون بين الجامعة ومختبرات الرواد الطبية لتبادل الخبرات الطبية والمعارف الأكاديمية.
وأكد مدير فرع الجامعة بالمحافظة الدكتور نبيل منصر خلال التوقيع أهمية هذه الاتفاقية في توطيد التعاون وتبادل الخبرات العلمية والكوادر الأكاديمية والفنية والطبية بين الجامعة والمختبرات وتدريب وتأهيل طلبة قسم المختبرات الطبية في الجانب التطبيقي والعملي واكسابهم المهارات الطبية واستيعاب خريجي قسم المختبرات الطبية بالتوظيف بعد التخرج والمشاركة في تنظيم المؤتمرات والندوات الطبية المختلفة .. مستعرضاً مراحل تطور الجامعة والمناهج الأكاديمية لمختلف الكليات النوعية والمراكز البحثية بالجامعة.
من جانبه أعرب مدير العلاقات العامة بمختبرات الرواد الطبية الدكتور ساري العصيمي عن سعادته بتوقيع الاتفاقية مع جامعة العلوم والتكنولوجيا .. مشيداً بتميزها الأكاديمي وما لمسه من تطور منهجي وأداء تعليمي يسهم في الاستفادة من خبراتها في الجوانب البحثية والاكاديمية.
حضر توقيع الاتفاقية مدير الشؤون المالية والإدارية بفرع الجامعة أحمد المنتصر ورئيس قسم المختبرات الطبية الدكتور زايد الجعدري.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)