shopify site analytics
*عدن تحتفي بأيقونة الشعر اليمني..اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم تنظم ندوة - عدن ترسم ملامح التعليم الإبداعي: ورشة نوعية تعزز دمج الثقافة والفنون بدعم "الألكسو - جنون أسعار الوقود والطاقة - بإدراج فني السيراميك والزخرفة إلى حقوله الإبداعية - ثقافة الاتكالية على الدولة في العراق: من التعليم إلى البطالة.. دائرة مغلقة - البطالة الوجه الخفي للأزمة الاقتصادية - ذمار: تتواصل حملة لإزالة الازدحام المروري ورفع البسطات والباعة المتجولين من شوارع مدي - احتفال بتخرج 209 طالبًا من المعهد التقني الصناعي بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 6  مايو 2026  - سياسة" الصدمة والرعب" تأثيرها ..ونتائجها في الحروب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
وقع  د. طارق السويدان و د.عياس العيسي في مقر منصة أناردس بمدينة إسطنبول التركية اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية الكندية ACA ممثلة بمنصتها أناردس للتدريب

الأحد, 19-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -


وقع د. طارق السويدان و د.عياس العيسي في مقر منصة أناردس بمدينة إسطنبول التركية اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية الكندية ACA ممثلة بمنصتها أناردس للتدريب وأكاديمية الإبداع الخليجي للتدريب والاستشارات التي يرأس مجلس إدارتها الدكتور طارق السويدان.

وخلال الفعالية ألقى الدكتور عياس العيسي كلمة ترحيبية بالدكتور طارق وبجميع الضيوف الحاضرين وعرّف بالمنصة وأهدافها وأنشطتها.

كما تحدث الدكتور طارق السويدان عن موضوع الشراكة وأهميتها وأبدى تفاؤله بهذه الاتفاقية النوعية ، وما يترتب عليها من فعاليات تساهم في تحقيق التنمية وبناء الإنسان.

من جانبه ألقى الدكتور محمد قيزان وكيل وزارة الإعلام اليمنية وعضو الهيئة الاستشارية في منصة أكاديمية ACA أناردس كلمة الضيوف.

كما تحدث الدكتور زانا قصاب مدير مشروع تدريب الرواد كلمة تعريفية بالمشروع و تحدث عن أهمية توقيع إتفاقية شراكة وتعاون بين المشروع و منصة أناردس.

ليتم بعدها توقيع الاتفاقية التي ستكون باكورة لأعمال نوعية بين الطرفين من ضمنها منتدى استثماري سيقام في مدينة إسطنبول، وسيتكرر بعدة نسخ في عدد من الدول.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)