shopify site analytics
أزمة "سبتة" تفجر خلافات أوروبية حادة: هل تدفع إسبانيا ثمن مواقفها السياسية؟ - اليمن أين .. والعالم فين ؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 31  يوليو 2026  - الضفة الغربية والانفجار الدموي - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الثاني - إبراهيم رزقي، القنصل العام للمملكة المغربية بأورلي، ينظم حفل استقبال - عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء - جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة - صرخة نحو المفارقة: عندما يفرّ الإنسان من "الوطن" بحثاً عن "الكرامة" - الرويشان يكتب: عصرائيل تعاقب رئيس وزراء إسبانيا سانشيز -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن ضبط 15693 من مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، التي تمت في مناطق المملكة كافة للفترة خلال الأسبوع الممتد من 16 إلى 22 سبتمبر الحالي .

الأحد, 26-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن ضبط 15693 من مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، التي تمت في مناطق المملكة كافة للفترة خلال الأسبوع الممتد من 16 إلى 22 سبتمبر الحالي .

وفي بيان لها، أشارت الوزارة إلى أنه "تم ضبط 15693 مخالفا، بينهم 6336 مخالفا لنظام الإقامة، و7452 مخالفا لنظام أمن الحدود، و1905 مخالفين لنظام العمل".

ولفتت الداخلية إلى أن "إجمالي من تم ضبطهم خلال محاولتهم عبور الحدود إلى داخل المملكة بلغ 311 شخصاً، 54% منهم يمنيو الجنسية، و43% إثيوبيو الجنسية، و3% جنسيات أخرى".


وأوضح البيان أنه جرى ضبط 6 أشخاص لمحاولتهم عبور الحدود إلى خارج المملكة، بالإضافة إلى ضبط 15 متورطا في نقل وإيواء وتشغيل مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود والتستر عليهم.

هذا وبلغ إجمالي من يتم إخضاعهم حاليا لإجراءات تنفيذ الأنظمة 85009 وافدين مخالفين، منهم 75014 رجلا، و9995 امرأة، فيما أحيل 67641 مخالفا لبعثاتهم الدبلوماسية للحصول على وثائق سفر، و3920 مخالفا لاستكمال حجوزات سفرهم، وتم ترحيل 9433 مخالفا، وفقا للداخلية.


المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)