shopify site analytics
مالي أمام مفترق طرق بين العودة لاتفاق الجزائر أو إطلاق حوار جديد مع الطوارق - الإفراط في مشاهدة "تيك توك" و"إنستغرام" يسبب "تعفن الدماغ"! - رونالدو وجورجينا يختاران مكان إقامة حفل زفافهما الخاص - ما مدى خطورة الأشعة السينية على الصحة؟ - تصعيد سعودي جديد يهدد مسار التهدئة شمال اليمن! - الأرصاد يؤكد انتهاء تأثيرات الرماد البركاني على اليمن - مازالت الامارات تسعى لاحتلال اليمن من بوابة عدن - الاحتلال يلاحق ويغتال الطفولة الفلسطينية - مباراة للنسيان ..وما فات مات !! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  25 نوفمبر 2025        -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشف الصحفي المصري أشرف العشري، عن معلومات جديدة تتعلق بالطيار الإسرائيلي رون أراد، الذي اختطف عام 1986 بعدما سقطت طائرته في جنوب لبنان.

الأربعاء, 13-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -

كشف الصحفي المصري أشرف العشري، عن معلومات جديدة تتعلق بالطيار الإسرائيلي رون أراد، الذي اختطف عام 1986 بعدما سقطت طائرته في جنوب لبنان.

صحفي مصري يكشف عن مصير الطيار الإسرائيلي رون أرادفرضية جديدة حول مصير الطيار الإسرائيلي رون أراد المختفي في لبنان
وقال العشري في مقال له في صحيفة "الأهرام" المصرية، إنه أجرى مقابلة عام 1999 مع الشيخ محمد مهدي شمس الدين، الذي كان رئيسا للمجلس الإسلامي الشيعي الأعلى بلبنان، الذي كشف أن "أراد مات ودفن في مكان ما لا يعلمه سوى أنا واثنين فقط من القيادة الشيعية".

وفي التفاصيل أوضح العشري أنه قرر بدء الحوار مع شمس الدين عن زيارته لمصر ولقاءاته وعلاقاته بمصر والأزهر وشيخه، و"كل ذلك حتى لا يعرف مسبقا بهدفي من طلب الحوار. وفي العشر دقائق الأخيرة فاجأته بأسئلة عن الطيار رون أراد فانتفض وتكهرب الجو".

وأضاف: "بعد محاولات إقناع أجاب وأبلغني بالحرف قصة أراد انتهت لقد خطف وتمت محاكمته بمعرفتنا وحصلنا على كل ما نريد عن العدو الإسرائيلي. وبعد تعدد الأسئلة من جانبي. بادرني بالكشف عن عدة حقائق جوهرية وكانت أسرارا غاية في الأهمية وختم حديثه معي قبل النهوض، لقد مات أراد ودفن في مكان ما لا يعلمه سوى أنا واثنين فقط من القيادة الشيعية".

المصدر: "الأهرام"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)