shopify site analytics
الضفة الغربية والانفجار الدموي - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الثاني - إبراهيم رزقي، القنصل العام للمملكة المغربية بأورلي، ينظم حفل استقبال - عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء - جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة - صرخة نحو المفارقة: عندما يفرّ الإنسان من "الوطن" بحثاً عن "الكرامة" - الرويشان يكتب: عصرائيل تعاقب رئيس وزراء إسبانيا سانشيز - مليونية صنعاء تأييدا "الحصار بالحصار.. والتصعيد بالتصعيد" - إحتفال بزفاف 32 عريس وعروس بمنطقة ملاح العرش رداع بالبيضاء - جامعة إب: تدشين اختبارات المفاضلة للطلبة المتقدمين للتنافس على مقاعد برنامج التصميم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أثار حارس مرمى نادي جلينتوران، آرون مكاري، ضجة واسعة في مواقع التواصل، بعد اعتدائه بشكل عنيف على زميله أثناء مجريات فريقهما ضد كوليرين في الدوري الإيرلندي لكرة القدم.

الأحد, 17-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -

أثار حارس مرمى نادي جلينتوران، آرون مكاري، ضجة واسعة في مواقع التواصل، بعد اعتدائه بشكل عنيف على زميله أثناء مجريات فريقهما ضد كوليرين في الدوري الإيرلندي لكرة القدم.

وفي الدقيقة 80، عندما كانت النتيجة تشير إلى تقدم جلينتوران بهدفين لهدف، نجح كوليرين في إدراك هدف التعادل، عن طريق كاثير فريل، ومعها حدثت واقعة لا تتكرر كثيرا في عالم كرة القدم.


فبعد تلقي شباكه للهدف، فقد الحارس العملاق مكاري، أعصابه وظهر غاضبا، ليتوجه نحو زميله بوبي بيرنز، الذي ارتكب خطأ في بداية لعبة هدف التعادل، ودفعه بقوة ليسقط على الأرض وانهال عليه بالضرب، وحاول سحبه من قميصه قبل أن يتدخل لاعبو جلينتوران ويفصلوا بينهما.


وتدخل بعدها الحكم، ليشهر البطاقة الحمراء للحارس مكاري، وأكمل فريقه العشر دقائق المتبقية بعشرة لاعبين وخرج بنقطة التعادل.

وحاول ميك ماكديرموت، مدرب جلينتوران، التقليل من الواقعة، وقال إن مكاري سارع بالاعتذار عن تصرفه الذي أثار ضجة في مواقع التواصل.


يذكر أن مكاري، البالغ عمره 29 عاما، سبق له خوض تجربة احترافية في الدوري الإنجليزي مع ولفرهامبتون، بينما أمضى بيرنز (22 عاما)، موسما واحدا في الدوري الأسترالي مع نيوكاسل جيتس.


المصدر: sportingnews.com

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)