shopify site analytics
الفريق السامعي:إيران تفرض معادلة جديدة.. والصمود الأسطوري يمهد للنصر المأمول - مديرجمارك ورقابة ذمار يؤكد اهمية البرنامج الرمضاني لشهر رمضان - اختتام مسابقة القرآن الكريم بالإصلاحية المركزية بمحافظة ذمار - التعارف في فترة الخطوبة - لاريجاني: لم تقف أي دولة إسلامية إلى جانب الشعب الإيراني باستثناء حالات نادرة - إيران تكشف عن "مفاجآت" ميدانية: تدمير 80% من رادارات واشنطن - ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان يلتقي رئيس الوزراء في الحكومة اليمنية - قلق دولي على أمن الطاقة والاستقرار العالمي - تسونامي "حرب إيران" - 20 مليار دولار فاتورة واشنطن في 4 أيام من الحرب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حقق ليفربول فوزا ثمينا على مضيفه أتلتيكو مدريد بنتيجة 3-2 في المباراة التي جمعتهما يوم الثلاثاء ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

الأربعاء, 20-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -
حقق ليفربول فوزا ثمينا على مضيفه أتلتيكو مدريد بنتيجة 3-2 في المباراة التي جمعتهما يوم الثلاثاء ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وتألق المصري محمد صلاح نجم ليفربول بتسجيله هدفين في الدقيقتين 8 و78، وسجل زميله الغيني نابي كيتا الهدف الثالث للريدز في الدقيقة الـ13.


في المقابل، سجل هدفي أتلتيكو مدريد، الفرنسي أنطوان غريزمان في الدقيقتين 20 و34، قبل أن يتعرض للطرد في الدقيقة الـ52 لتدخله العنيف على البرازيلي روبيرتو فيرمينو.





وبهذا الفوز، رفع ليفربول رصيده إلى 9 نقاط معززا صدارته لفرق المجموعة الثانية وأصبح قريبا من التأهل إلى دور الـ16، فيما توقف رصيد أتلتيكو عند 4 نقاط في المركز الثاني.

وفي مباراة ثانية، مني ميلان بخسارة مريرة أمام مضيفه بورتو البرتغالي بهدف دون رد سجله الكولمبي لويس دياز، ليتجرع "الروسونيري" خسارته الثالثة في البطولة ويبقى رصيده خاويا من النقاط في ذيل الترتيب.

في المقابل، رفع بورتو رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثالث ويتأخر عن الوصيف أتلتيكو بفارق الأهداف.

المصدر: RT




أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)