shopify site analytics
حادثة مفجعة بحديقة الحيوان بصنعاء: أسد جائع يلتهم يد طفل وسط غياب تام للإدارة (فيديو) - جامعة إب تمنح الباحث عنتر صويلح درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم - رجل الأعمال والمال الشيخ عبدالرحمن جلب في ذمة الله عزوجل،، - تهجير مواطني غزة جريمة تطهير عرقي - يا فرسان" علي الطاهر "الزيتون والياسمين يفتقدكم.. اليكم رسالتي! - زوجان عراقيان يتلقيان إعانات في الدنمارك والسويد لمدة 16 عامًا.. - الكابتن أحمد والي (Mido Waly): من دمياط إلى بطولة الجمهورية في كمال الأجسام والملاكمة - 56 عملية لوحدات المقاومة في طهران و22 مدينة أخرى ضد مراكز الحرس - من جيل المشانق إلى وحدات المقاومة… - سكرتيرة روسية في قلب البرلمان السويدي.. حزب ديمقراطي السويد يعرّض أمن البلاد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
لاقت تصريحات النجم المصري محمد صلاح فيما يتعلق بمستقبله، صدى حزينا لدى جماهير "الريدز" وأعادت للأذهان تصريحات جورجينيو فينالدوم نجم الفريق السابق.

السبت, 23-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -

لاقت تصريحات النجم المصري محمد صلاح فيما يتعلق بمستقبله، صدى حزينا لدى جماهير "الريدز" وأعادت للأذهان تصريحات جورجينيو فينالدوم نجم الفريق السابق.

وصرح محمد صلاح الجمعة بأنه يود الاستمرار مع ليفربول حتى نهاية مسيرته المهنية، وأن ذلك الأمر لا يتوقف عليه بل على إدارة النادي.

وبذلك وضع الكرة بثبات في ملعب مالكي النادي الإنجليزي، مجموعة فينواي الرياضية، حيث بدأت المفاوضات بشأن عقد جديد قبل نهاية عقد "الفرعون" في يونيو 2023.

وذكرت صحيفة "ديلي ستار" الإنجليزية أن موقف محمد صلاح وتصريحاته بشأن مستقبله مع ليفربول كانت مشابهة لتلك التي أدلى بها جورجينيو فينالدوم قبل رحيله عن ليفربول.

وانتهى عقد فينالدوم مع ليفربول في يونيو الماضي، ورحل مجانا إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.


وشعر مشجعو ليفربول بالحذر من التعليقات المماثلة التي أدلى بها فينالدوم في مارس الماضي حيث سعى للتفاوض على عقد جديد مع ليفربول.

وصرح فينالدوم وقتها: "الأمر صعب حقا، لأنه إذا حدث ذلك، فإن هذا يعني مغادرة فريق تحبه حقا، فريق تشاركت معه الكثير من السنوات وتشعر فيه بالراحة".

وأضاف اللاعب الهولندي: "سيكون الأمر صعبا لكنك لا تعرف الوضع، يعتمد دائما على الموقف، لكنني سأكون محبطا إذا لم ألعب مع هذا الفريق بعد الآن، هذا أمر مؤكد".

بالمقابل جاء في تصريحات صلاح أمس أنه سيكون حزينا إذا اضطر للعب ضد ليفربول، مشيرا إلى أنه لا يعلم ما سيحدث في المستقبل.

ولم ينته فينالدوم بتوقيع صفقة جديدة في "أنفيلد" وغادر النادي لينضم إلى باريس سان جيرمان في الصيف.

ويأمل المشجعون أن يتم حل وضع صلاح والتجديد معه لفترة طويلة قبل انتهاء عقده في عام 2023.

المصدر: dailystar

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)