shopify site analytics
أسعد أبو الخطاب: منال شايان نموذج للإعلامية الواعية والمسؤولة - صراع الفصائل السلفية الموالية للسعودية والإمارات يقترب من الانفجار - اندلاع حريق كبير في مطار عتق - بحضور نائب وزير التعليم العالي.. جامعة عدن تدشن فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 - امنيات الصالحين - عقلية السياسي العراقي أزمة قيادة في زمن التحولات - الموقف الدولي والوضع الكارثي في قطاع غزة - هل أصبح الزواج استثمارًا ماديًا؟ - الرفيق البيض في عدن ( نصحيه لله ثم للتاريخ ) - الدكتور الروحاني يكتب: لا تصدقوهم.. حضرموت والمهرة طبختهم..!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
احتفلت الأميرة اليابانية ماكو، اليوم، بآخر عيد ميلاد امبراطوري لها، وذلك قبل زواجها من صديقها كي كومورو بعد أيام، وتحولها إلى مواطنة عادية.

السبت, 23-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -

احتفلت الأميرة اليابانية ماكو، اليوم، بآخر عيد ميلاد امبراطوري لها، وذلك قبل زواجها من صديقها كي كومورو بعد أيام، وتحولها إلى مواطنة عادية.

وستتزوج الأميرة ماكو من، كي كومورو، وهو من عامة الشعب، يوم الثلاثاء ما يعني أنها ستصبح مواطنة عادية بموجب القوانين التي تنص على أن أعضاء الأسرة الإمبراطورية لا يمكن أن يحتفظن بوضعهن الملكي بعد مثل هذا الزواج.

ونشرت وكالة البلاط الإمبراطوري صورا لماكو وهي تتجول في الأراضي الإمبراطورية مع أختها الصغرى، محتفلة بعيدها الثلاثين، لكن الأميرة لم تدل بأية تعليقات بمناسبة عيد ميلادها.

ومن المقرر أن تتزوج الأميرة من كومورو في حفل خال تماما من أي مظهر من مظاهر الفخامة الملكية، بسبب القلق داخل الأسرة الإمبراطورية والمجتمع الياباني الأوسع بشأن الحكمة في المضي قدما في هذا الزواج.

وأثار ارتباط الأميرة ماكو بصديقها جدلا وصل إلى الوصف بالفضيحة، وهو ما بدأ عندما ذكرت صحيفة أن كومورو متورط في فضيحة مالية.

وكانت الوكالة قد قالت في مؤتمر صحفي في أوائل أكتوبر إن الأميرة ماكو أصيبت باضطرابات ما بعد الكرب بسبب التدقيق الإعلامي المكثف الذي تعرضت له خطبتها.

المصدر: "رويترز".

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)