shopify site analytics
الفريق سلطان السامعي يحذر: الجميع سيدفع الثمن..!! - محافظ المهرة اللواء القعطبي يعزي في وفاة الشيخ الرصاص البكري - تدشن اختبارات الشهادة الأساسية في محافظة إب - اجتماع بمحافظة إب يناقش تفعيل الأنشطة والدورات الصيفية وخطط إنجاحها - لجنة الطوارئ بذمار تناقش الاستعدادات لتفادي أضرار السيول - الضربة الإيرانية على قاعدة "الأمر سلطان".. خسائر تطال "عين أمريكا" في السماء - للمرة الرابعة خلال ساعات.. هجوم صاروخي إيراني جديد على النقب وجنوب إسرائيل - أول رد فعل لمحمد صلاح بعد إعلان رحيله - ذمار تدشين اختبارات الشهادة الأساسية العامة بمحافظة ذمار - صنعاء.. موجة استياء شعبي واسعة جراء تزايد انقطاعات الكهرباء وصمت الجهات الرسمية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ألقت الشرطة الألمانية، أمس السبت، القبض على مهاجرين عراقيين، بينهم 10 أطفال، عبروا حدودها من بولندا عبر شاحنة نقل.

الأحد, 24-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -

ألقت الشرطة الألمانية، أمس السبت، القبض على مهاجرين عراقيين، بينهم 10 أطفال، عبروا حدودها من بولندا عبر شاحنة نقل.


وفي التفاصيل، عثرت الشرطة على 31 شخصا على أرضية التحميل في الشاحنة، 19 رجلا وامرأتان وعشرة أطفال، كلهم عراقيو الجنسية، في حين كان بعضهم بحالة سيئة، إذ كان الأطفال يرتدون أحذية رطبة بالية، وأصيب بعضهم في تقرحات بالقدمين.

كما تم القبض على السائق، وهو بولندي يبلغ من العمر 34 عاما، على الأرجح بتهمة تهريب البشر، بينما تم نقل العراقيين إلى مركز الإبلاغ، وفق موقع "world-today-news".

تجدر الإشارة إلى أن الشرطة وجدت العراقيين اللاجئين عند ولاية مكلنبورغ-فوربومرن، قرب الحدود الألمانية البولندية، بعدما عبرت الشاحنة التي كانوا يختبئون بها الحدود.

المصدر: "world-today-news"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)