shopify site analytics
ثورة في عالم الطب.. روسيا تعلن نجاح تجارب دواء "أوتزيفرا" لعلاج سرطان الدم - بسبب "العشق".. مبعوثة أمريكية تكشف تورط مصرفي لبناني في دعم كيان الاحتلال - تحذير من أزمة خانقة تهدد آلاف اللاجئين في مصر - صمود مقاتلي حزب الله يبعثر حسابات الاحتلال ويحول جنوب لبنان إلى ساحة استنزاف كبرى - صحيفة "التايمز": مغامرة ترامب ضد إيران فخٌ قد يجرّ واشنطن لمواجهة مباشرة مع الصين - جزائية إب تصدر أحكاماً رادعة بحق شبكة مخدرات وتدعو لتكامل الأدوار لحماية المجتمع - مرور صنعاء يعلن تمديد ساعات العمل الرسمي لاستيعاب طالبي الإعفاءات المرورية - واشنطن تعلن حربًا صامتة في العراق: 10 ملايين دولار مقابل رأس الحميداوي - التقارب اللبناني الإسرائيلي والفرصة التاريخية - مضيق هرمز يبتلع ترامب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تعرض الزميل الصحفي اسكندر المريسي احد محرري صحيفة الثورة اليومية الرسمية وصاحب الاخلاق العالية اليوم الثلاثاء الى السجن في حبس مكتب الاوقاف والارشاد بصنعاء

الثلاثاء, 26-أكتوبر-2021
صنعاءنيوز -
تعرض الزميل الصحفي اسكندر المريسي احد محرري صحيفة الثورة اليومية الرسمية وصاحب الاخلاق العالية اليوم الثلاثاء الى السجن في حبس مكتب الاوقاف والارشاد بصنعاء.
ويعد الصحفي المريسي من انشط الكوادر الصحفية بصحيفة الثورة ومهما كانت الاسباب والمسببات لايحق توقيف او حبس الصحفي الى بامر قضائي ..
وناسف نحن زملاء الصحفي المريسي عضو نقابة الصحفيين اليمنيين والصحفي بصحيفة الثورة وكل الزملاء من اعضاء نقابة الصحفيين واتحاد الاعلاميين لهذا التصرف الهمجي والخارج عن القانون كون هذه الاعمال المسيئة تسئ في المقام الاول لحكومة الانقاذ الوطني التي تواجه العدوان الامريكي والسعودي عسكريا واعلاميا بكوادر اعلامية وصحفية تعجز حكومة الانقاذ عن حمايتهم من تصرفات بعض القيادات في مكاتب الاوقاف الذين يحاولون خدمة العدوان من حيث لايدرون وايصال رسالة للمنظمات الانسانية والحقوقية تؤكد بحبسهم للزميل المريسي ادعائاتهم بان حكومة صنعاء تمارس القمع والترهيب لحملة الاقلام من الصحفيين والاعلاميين وتقوم بتكميم افواههم خاصة من يعملون ضمن كادرها الرسمي في الصحافة الرسمية والحكومية.
وهنا نطالب نحن محرري وصحفيين وفنيين وكل العاملين بمؤسسة الثور من حكومة الانقاذ ممثلة بالدكتور عبد العزيز صالح بن حبتور ئيس الحكومة والاخوة في المجلس السياسي الاعلى بالافراج الفوري عن الزميل المريسي كونه يعمل صحفي ولايجوز توقيفه.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)