shopify site analytics
الموسم الزراعي قادم في ربوع اليمن - عنصرية الاحتلال والحرب الشاملة على الأقصى - احتجاجات متزامنة في عواصم ومدن كبرى للمعارضة الإيرانية - رشيدة المرنيسي.. نكافة مغربية تتألق في فرنسا وتنشر عبق التقاليد الأصيلة - تكلفة وعدد المسيرات الأمريكية التي أسقطت في اليمن - بسبب ملابسها المثيرة.. لاعبة غولف تثير الجدل وتدافع عن نفسها (صور) - مصرع ملكة جمال أوروبا التركية غولر أردوغان أثناء محاولتها الهرب من الشرطة - أورتاغوس - نقابة الصحفيين اليمنيين تنعى الصحفي هاشم عبدالرزاق الوحصي - الإمارات.. 378 رجلا تزوج الثانية العام الماضي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - خلال الساعات الماضية، باتت الفنانة المصرية دينا الشربيني حديث مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار مقطع فيديو لها من أحد الأعراس في الغردقة وهي تتمايل على أنغام أغنية للفنان عمرو دياب

الأربعاء, 27-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -
القاهرة- متابعات: خلال الساعات الماضية، باتت الفنانة المصرية دينا الشربيني حديث مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار مقطع فيديو لها من أحد الأعراس في الغردقة وهي تتمايل على أنغام أغنية للفنان عمرو دياب الذي كان يغني أمامها، وذلك بعد أشهر من انفصالهما.
وبينما شاعت الأخبار حول عودة المياه إلى مجاريها بين الثنائي دون تأكيد أو نفي، تداول المستخدمون مقطعاً آخر ظهرت فيه الشربيني تغني، ما اعتبره البعض تحدياً لدياب الذي كان يحيي الحفل.
وقالت وسائل إعلام مصرية، إن مقطع الفيديو الجديد أظهر دينا الشربيني وهي تغني أغنيتها الجديدة “فلتت مني”، التي تتعاون فيها مع الفنان حسن أبو الروس.
يذكر أن حفل الزفاف المذكور قد جمع الفنانة دينا الشربيني والفنان عمرو دياب في أول حدث يجمعهما منذ أخبار انفصالهما.
وفي وقت سابق، حسمت الفنانة التونسية، درة، جدلًا قد أثير على مواقع التواصل الاجتماعي أخيرا، بشأن كونها السبب في انفصال الفنانين عمرو دياب ودينا الشربيني حيث نفت درة تماما الأمر.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)