shopify site analytics
في عمق طرابلس، حيث تفوح رائحة التاريخ من زوايا المدينة القديمة، - الأبواق المغلقة تصبح مفتوحة!. - جامعة إب تمنح الباحث عبدالإله الحكيم درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم والدراسات - صنعاء: انتخاب هيئة إدارية ولجنة رقابة جديدة للجمعية السكنية لموظفي المؤسسات الإعلامية - جامعة إب تكرم أبرز الباحثين في مختلف التخصصات - لماذا أنشأت وزارة الحرب الأمريكية "إدارة المفاهيم"؟ - المقدسات في البورصة.. حين تتحول الكعبة إلى كارت جوكر سياسي! - إنشاء خط إنتاج جديد عالي القدرة على مساحة 150 حبلة بمواصفات هندسية عالمية - برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية ويبلغ الدور القادم من كأس الملك - حين تتغير هندسة القوة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أثارت الفنانة المصرية شيرين رضا الجدل بعد كشفها عن السبب الحقيقي وراء تصريحات ابنتها نور بأن والدها الفنان عمرو دياب لا يُنفق عليها.

الأحد, 31-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -

أثارت الفنانة المصرية شيرين رضا الجدل بعد كشفها عن السبب الحقيقي وراء تصريحات ابنتها نور بأن والدها الفنان عمرو دياب لا يُنفق عليها.

و قالت رضا: "يعني إحنا مش قادرين نصرف عليها؟.. أكيد قادرين سواء أنا أو أبوها، لكن عايزينها تعتمد على نفسها، وتشتغل وتجيب فلوس لأنه دي هي الحياة".

وأضافت: "معظم الأطفال إلي تربوا ومعاهم كل حاجة شايفين إنهم مبيقدروش يحاربوا في الحياة، لذلك إحنا لازم نزرع في أبنائنا معنى الحياة، أنا عملت وكسبت فلوسي، ووالدها اشتغل وكسب فلوسه، وهي كمان لازم تشتغل وتكسب فلوسها، وفي النهاية كل ما نملكه سوف يذهب لأولادنا لكن الآن يجب ان يتعلموا كيف يعتمدون على أنفسهم".

و يُذكر أن الفنانة المصرية قد شاركت في بطولة مسلسل "60 دقيقة"، مع ياسمين رئيس ومحمود نصر وسوسن بدر، وهو من تأليف محمد عبية، وإخراج مريم أحمدي.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)