shopify site analytics
خسارة الأحمر الصغير أمام العنابي القطري في بطولة كأس الخليج الأولى - ذهبتم تحملون أوجاع السنين ..! - خسارة البداية..وإرهاق الأغلبية..! - ثورة 21 سبتمبر في اليمن: استعادة للسيادة وانتصاراً لفلسطين - جلال الربيعي ينهب جزيرة العمال بعدن… - أغنية بعنوان "شكو ماكو" - انطلاق آلية التصعيد: عقوبات إيران تعود بقوة بعد رفض القرار - ‏إشكالية الديمقراطية في العراق.. التحديات والمرتكزات ‏ - فيتو أميركي يمنح الاحتلال الوقت لتدمير غزة واحتلالها - لهيب أنفيلد.. جيران على صفيح ساخن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حرم مدافع باريس سان جيرمان، المغربي، أشرف حكيمي، نجم مانشستر سيتي، الجزائري، رياض محرز، من تسجيل أحد أجمل أهدافه في دوري أبطال أوروبا، وذلك خلال مواجهة فريقيهما، أمس الأربعاء.

الخميس, 25-نوفمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

حرم مدافع باريس سان جيرمان، المغربي، أشرف حكيمي، نجم مانشستر سيتي، الجزائري، رياض محرز، من تسجيل أحد أجمل أهدافه في دوري أبطال أوروبا، وذلك خلال مواجهة فريقيهما، أمس الأربعاء.


وعندما كانت النتيجة تشير للتعادل السلبي و"السيتي" ينزل بكامل ثقله على دفاع سان جيرمان، توصل محرز بكرة عالية في الجهة اليسرى، ليروضها ببراعة قبل أن يمررها لزميله إيلكاي غوندوغان المتوغل داخل منطقة الجزاء والذي أعاد الكرة بدوره لدافيد سيلفا ليهيئها الأخير للنجم الجزائري المنطلق نحو المرمى.


وتعامل محرز بشكل مثالي مع الكرة، حيث سددها مقوسة بيسراها، لكن حكيمي تصدى لها برأسه عندما كانت في طريقها للمرمى، ليبعدها إلى خارج الملعب.



وبعد هذه اللقطة، ظهر محرز ممسكا برأسه وغير مصدق لما شاهده، بينما تلقى حكيمي التهاني والتشجيعات من زملائه بعدما أنقذ فريقه من تلقي هدف محقق.


وانتهت قمة "السيتي" وسان جيرمان بفوز الأول 2-1 ضمن منافسات المجموعة الأولى، وبلغا سويا الدور ثمن النهائي لدوري الأبطال.


المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)