shopify site analytics
حسين البرطي يحتفل بعقد قرانه تهانينا - "تايمز": ملكة بريطانيا تعرضت لمحاولة اغتصاب في شبابها - رقصة باميلا الكيك تشعل مواقع التواصل وتثير الجدل - الموساد والعملية الغامضة.. اغتيال نصر الله يهز موازين القوة - الحرس الثوري الإيراني يتوعّد برد قاتل - "الأمل لمستقبل مشرق" بصمة د أسامة آل تركي في معرض الرياض للكتاب - سناء الشّعلان: لا قيمة لليوم العالميّ للسّلام إنْ لم يدرك السّلام غزّة وكلّ مكان في ا - تقرير لجنة التحقيق الدولية بشأن الإبادة الجماعية في غزة - افتهان المشهري: أعظم يمنية في العصر الحديث - المخدرات.... سلاح الاحتلال الاسرائيلي المدمر في حربه ضد الشعب الفلسطيني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طلع محافظ الحديدة محمد عياش قحيم ووكيل أول المحافظة أحمد البشري اليوم على سير العمل بمشروع ترميم وصيانة شارع كورنيش بمدينة الحديدة

السبت, 27-نوفمبر-2021
صنعاءنيوز /الحديدة / أحمد كنفاني -



اطلع محافظ الحديدة محمد عياش قحيم ووكيل أول المحافظة أحمد البشري اليوم على سير العمل بمشروع ترميم وصيانة شارع كورنيش بمدينة الحديدة.

وأستمعا قحيم والبشري ومعهما وكيلا المحافظة عبدالجبار أحمد ومحمد حليصي، إلى شرح من نائب مدير الوحدة التنفيذية بالمحافظة المهندس محمد مثنى حول الاعمال الجاري تنفيذها في اطار المشروع الذي تنفذه الوحدة التنفيذية للمشاريع بتكلفة 100 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية.

وأكد المحافظ قحيم والوكيل البشري، على أهمية إنجاز ترميم وصيانة شارع الكورنيش الذي تعرض لأضرار جسيمة جراء العدوان بإعتباره من أهم الشوارع الرئيسية الذي يربط المدينة بالمنتجعات والمنشآت السياحية المطلة على البحر الأحمر ويساهم في تنشيط السياحة الداخلية.

وأشارا إلى ما تشهده المحافظة من ترميم وصيانة الشوارع ورفع المخلفات بالإضافة إلى إنارة شوارع المدينة عبر منظومات الطاقة الشمسية.

وأكدا أن الحديدة ستشهد خلال الايام القادمة تنفيذ المزيد من المشاريع التنموية والخدمية والتي تاتي في اطار حرص واهتمام القيادة الثورية والسياسية وضمن جهود تطبيع الأوضاع بالمحافظة بعد دحر قوات العدوان عنها على أيدي ابطال الجيش واللجان الشعبية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)