shopify site analytics
بعد أنباء الاستغناء عن بنزيما.. الهلال السعودي يتعاقد مع مهاجم أستون فيلا أولي - مبابي يهدي هدفه لصديقته إستر إكسبوسيتو في مدرجات - فينغر: مورينيو أطلق العنان لقدرات بيلينغهام في مدريد - ريال مدريد يقسو على ضيفه ملقا برباعية ويتمسك بصدارة "لا ليغا" - صنعاء.. مصدر عسكري يكشف إحباط ترتيبات سعودية لمعركة برية - معركة الـ4%: حزب صغير قد يقرر من يحكم السويد - خالد رغدان يكتب: هل كل اضطراب نفسي يحتاج إلى علاج دوائي؟ - تصعيد خطير يستهدف الحرم الإبراهيمي وتهويده - بقوة الهجوم وثلاثية جديدة.. ريال مدريد يحقق انتصاره الثالث على التوالي ويؤكد جاهزيته - فواتير العتمة... ونشيد المنفى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
شهدت نهاية مباراة ليفربول وضيفه ساوثهامبتون (4-0) يوم السبت ضمن الجولة الـ13 للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اقتحام مشجع الملعب لالتقاط صورة تذكارية مع النجم المصري محمد صلاح.

الإثنين, 29-نوفمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

شهدت نهاية مباراة ليفربول وضيفه ساوثهامبتون (4-0) يوم السبت ضمن الجولة الـ13 للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اقتحام مشجع الملعب لالتقاط صورة تذكارية مع النجم المصري محمد صلاح.

وتفاجأ محمد صلاح لدى مصافحته اللاعبين باقتحام أحد المشجعين لأرض الملعب من أجل التقاط صورة تذكارية معه، وتدخل رجال لإخراج المشجع من أرض الملعب وإبعاده عن النجم المصري، الذي أشار بيده ربما إلى التقاط الصورة خارج أرضية الملعب.


ورفع ليفربول رصيده بعد هذا الفوز إلى 28 نقطة، وتقدم إلى المركز الثاني في جدول ترتيب "البريمير ليغ"، متجاوزا بفارق نقطتين حامل اللقب، مانشستر سيتي، الذي يستضيف فريق وست هام يونايتد، الرابع برصيد 24 نقطة، غدا الأحد، ضمن مباريات هذه الجولة أيضا.

بينما يتصدر تشيلسي الترتيب برصيد 29 نقطة، قبل مباراته المرتقبة أمام ضيفه مانشستر يونايتد، الثامن برصيد 17 نقطة، مساء غد الأحد أيضا، في قمة مباريات هذه الجولة من الدوري.

في المقابل، يشغل ساوثهامبتون، المركز الثالث عشر على سلم الترتيب برصيد 14 نقطة، بانتظار بقية نتائج مباريات هذه الجولة أيضا.



المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)