shopify site analytics
فئة لبنانية تصفق " للمبعوث"وللمسيرات القاتلة ولنتنياهو! "طيب ليه"؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  4 نوفمبر 2025        - ماركا تُشعل الحماس قبل موقعة الأنفيلد.. بيلينجهام يعود ليبرق كالذهب! - ترامب يصعّد لهجته: يدعو الجمهوريين لاستخدام "الخيار النووي" ويحذر من أحداث "وحشية" - إعلام أمريكي: فوز زهران ممداني في انتخابات مدينة نيويورك - ريال مدريد خسر لأنه بلا ردة فعل.. - اليمن يعلن التعبئة العامة وسط تحذيرات من هجوم إسرائيلي محتمل - السعودية تمهّد لمرحلة تهدئة جديدة مع صنعاء بتوجيه يعيد الأمل للمسافرين - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء السابع - تحقيق السلام ونيل الشعب الفلسطيني استقلاله -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أبرز نادي ليفربول، أربعة أرقام قياسية جديدة، حققها نجمه المصري محمد صلاح، خلال مباراة الفريق ضد ميلان 2-1، في الجولة السادسة الأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

الخميس, 09-ديسمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

أبرز نادي ليفربول، أربعة أرقام قياسية جديدة، حققها نجمه المصري محمد صلاح، خلال مباراة الفريق ضد ميلان 2-1، في الجولة السادسة الأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

وتمكن صلاح من تسجيل هدف التعادل لصالح ليفربول في شباك ميلان (1-1)، في الدقيقة 36، قبل أن يحرز زميله البلجيكي ديفوك أوريجي، هدف فوز "الريدز"، في الدقيقة 55.

وقال نادي ليفربول عبر موقعه، إن صلاح أصبح ثالث أسرع لاعب في الفريق يسجل 20 هدفا في موسم واحد، بعد إيان راش (1986)، وروجر هانت (1961).

وأضاف أن النجم المصري، سجل الآن 20 هدفا على الأقل في الموسم الخامس له على التوالي مع ليفربول، وهو أول لاعب من الفريق الأحمر يفعل ذلك منذ راش (1981-1982).

وأشار موقع ليفربول إلى أن أهداف صلاح السبعة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، هي أكبر عدد يسجله أي لاعب من ليفربول في دور المجموعات بمسابقة أوروبية.

وأصبح صلاح أيضا أول لاعب في "الريدز" يسجل هدفا على الأقل في خمس مباريات بدور المجموعات من نفس الموسم الأوروبي.

المصدر: liverpoolfc.com

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)