shopify site analytics
حسين البرطي يحتفل بعقد قرانه تهانينا - "تايمز": ملكة بريطانيا تعرضت لمحاولة اغتصاب في شبابها - رقصة باميلا الكيك تشعل مواقع التواصل وتثير الجدل - الموساد والعملية الغامضة.. اغتيال نصر الله يهز موازين القوة - الحرس الثوري الإيراني يتوعّد برد قاتل - "الأمل لمستقبل مشرق" بصمة د أسامة آل تركي في معرض الرياض للكتاب - سناء الشّعلان: لا قيمة لليوم العالميّ للسّلام إنْ لم يدرك السّلام غزّة وكلّ مكان في ا - تقرير لجنة التحقيق الدولية بشأن الإبادة الجماعية في غزة - افتهان المشهري: أعظم يمنية في العصر الحديث - المخدرات.... سلاح الاحتلال الاسرائيلي المدمر في حربه ضد الشعب الفلسطيني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اعترفت المتهمة ميرفت محمد على أحمد، المشاركة في فيديو التسريب المفبرك لـ"مستشاري السيسي"، بتفاصيل الواقعة.

الثلاثاء, 14-ديسمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

اعترفت المتهمة ميرفت محمد على أحمد، المشاركة في فيديو التسريب المفبرك لـ"مستشاري السيسي"، بتفاصيل الواقعة.

وقالت المتهمة: "اشتغلت في مجال المقاولات عشان ازود دخلي من العمولات اللي كانت هتجيلي من شغل المقاولات".

وتابعت المتهمة: "اتعرفت في شهر 9 اللي فات على شخص في نفس المجال ادعى أن اسمه اللواء فاروق القاضي، وأن له علاقات مع مسؤولين كبار في الدولة ويقدر يجيب شغل كتير في مجال المقاولات، وأنه يقدر يعمل مصالح قوية في شغل المقاولات، وأنا قولتله أني شغالة في رئاسة الجمهورية وأنه إحنا بعلاقتنا نقدر نعمل مكاسب كويسة في شغل المقاولات".

وقالت المتهمة إنها تدعى ميرفت محمد على أحمد البدوي، ولها 52 عاما، حاصلة على ليسانس حقوق، تقيم بمحافظة الإسكندرية، تعمل في مجال سمسرة المقاولات للحصول على عمولة.


المصدر: وسائل إعلام مصرية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)