shopify site analytics
جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - الحلقة الخامسة: "نحو رؤية شمولية( آليات التكيف والاستدامة (5) - العولقي يكتب: غد فينيسيوس لناظره قريب.. - صنعاء تلوّح بفرض حصار بحري واسع وتؤكد قدرتها على ضرب أهداف في المحيط الهندي - طهران تحذر من تصعيد شامل: أي ضربة لعسكريتنا ستعيد المنطقة إلى "العصر الحجري" - طهران تهدد برد واسع على مصالح واشنطن وتل أبيب إثر تسريبات عن ضربات استباقية - عندما انكسرت هيبة المشانق - معراج الروح نحو الحسين - صوتٌ لا يُقبر: عندما يُقلق الضريحُ عرشَ الطغاة - نزهة القلم .. صحبة معرفية بعيدة المدى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اقيمت بمديرية عتمة محافظة ذمار اليوم دورة تدريبية وتأهيلية في مجال إعداد وتأهيل اللجان المجتمعية وتدريب فريق مختص

الأربعاء, 15-ديسمبر-2021
صنعاءنيوز -
 


اقيمت بمديرية عتمة محافظة ذمار اليوم دورة تدريبية وتأهيلية في مجال إعداد وتأهيل اللجان المجتمعية وتدريب فريق مختص بشؤون الكوارث في مجال الإستعافات الأولية والبحث والأنقاذ والذي تنفذها جمعية الهلال الأحمر فرع ذمار بتمويل الإتحاد الدولي.

وفي الدورة اكد رئيس شعبة الهلال الأحمر بالمديرية بشير أحمد يفاعة بأن الدورة التدريبية تستهدف 22 مشاركآ ومشاركة من أبناء المديرية في مجال إعداد وتأهيل اللجان المجتمعية وتدريب فريق لمواجهة الكوارث والإسعافات الأولية والبحث والأنقاذ ولها دورآ مهمآ في تقديم خدماتها للمجتمع.

 واشاد بدور جمعية الهلال الأحمر اليمني فرع ذمار في تبني تدريب وتأهيل كوادر مجتمعية من ابناء المديرية وتدريب فريق الكوارث تلامس المجتمع وتقدم خدماتها عن قرب بأقل تكلفة ومساحة زمنية.. مستعرضآ الثورة التنموية التي أحدثها مدير المديرية المهندس عبدالمؤمن الجرموزي والأنشطة والمشاركات المجتمعية ونجاح تجربة مديرية عتمة على سائر مديريات المحافظة.

من جهته رئيس فريق المتطوعين [المدرب] حسان محمد العنسي اكد بأن جمعية الهلال الأحمر هي جمعية وطنية حيادية تقدم خدماتها لكل ابناء المجتمع..مستعرضآ العديد من مهام وانشطة اللجان المجتمعية التي تم ترشيحها اليوم والمكونة من 10 اعضاء ودورها في إدارة الكوارث والأزمات وسبل معالجتها..مثمنآ جهود السلطة المحلية وتميزها في إعدداد الخطط وتسهيل مهام وانشطة جمعية الهلال الأحمر بالمديرية.

من جانبه ضابط إدارة الكوارث وديع أمين الحبري اكد بأن الدورة ستستمر 5 ايام يتم فيها تزويد المشاركين بالخبرات والأساليب والمهارات اللأزمة التي تجعل من المتدرب قادرآ على تشخيص الكارثة قبل وبعد حدوثها والطرق الكفيلة لمعالجتها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)