shopify site analytics
بعد إيران.. على من الدور؟ - عراقجي يعلن وقف العمليات العسكرية قبل دخول وقف النار في الساعة 7 صباحا - إسرائيل تتعرض لهجوم صاروخي إيراني ضخم وغير مسبوق - العالم مدعو للوقوف بوجه الجرائم الإسرائيلية - ترامب يضرب نووي ايران - ايران تنشر صور لما يشبه قنبلة نووية بالتوازي مع تفاصيل مفاعل "ديمونا" - تمكن فريق الدفاع المدني بمحافظة ذمار من انتشال جثة شاب غرق في سد مائي - ريال مدريد يحدد السعر النهائي لبيع رودريغو - ما توصل إليه الفيفا بشأن واقعة روديغر ولاعب باتشوكا في مونديال الأندية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  يونيو 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ترأس الأستاذ الدكتور/ توفيق سريع باسردة رئيس جامعة شبوة اليوم الأربعاء 22 ديسمبر 2021م في ديوان رئاسة الجامعة اجتماعاً موسعاً لمجلس الجامعة لدورته الاعتيادية الرابعة للعام الحالي 2021م

الخميس, 23-ديسمبر-2021
صنعاء نيوز/ -



شبوة/خاص:

ترأس الأستاذ الدكتور/ توفيق سريع باسردة رئيس جامعة شبوة اليوم الأربعاء 22 ديسمبر 2021م في ديوان رئاسة الجامعة اجتماعاً موسعاً لمجلس الجامعة لدورته الاعتيادية الرابعة للعام الحالي 2021م وذك للوقوف أمام جملة من القضايا الأكاديمية والإدارية والطلابية في الجامعة.

وناقش الإجتماع عدداً من النقاط والمحاور المدرجة في جدول أعماله، حيث قدم الدكتور/محسن حسن باحاج نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية تقريراً عن حصر الكادر الأكاديمي في الجامعة وترتيب أوضاعهم في الأقسام وفق التخصصات العلمية، كما تم تقديم ومناقشة تقرير نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي من قبل نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد ناصر المطهري، واستعرض عمداء الكليات تقارير موجزة عن سير الدراسة ونسب الإنجاز في مختلف كليات الجامعة.

كما تطرق الإجتماع لمناقشة الموازنة المركزية للجامعة بالإضافة للموازنات التشغيلية للكليات للعام الجديد 2022م وعددا آخر من المواضيع الهامة واتخذ بشأنها المعالجات المناسبة، واستعرض محضر دورته السابقة وإقراره.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)