shopify site analytics
لماذا عاد العدوان على إيران ومحور الجهاد والمقاومة - تعزيز قدرات كوادر كاك بنك في مكافحة غسل الأموال بتمويل صندوق المهارات - السامعي يبحث مع رئيس مجلس القضاء وسائل تطوير المنظومة القضائية وتسريع الفصل في قضايا - نداء عاجل للنائب العام ورئيس شركة الكهرباء لإنقاذ محطة أوباري الغازية من "الدمار - صناعة المصطلحات السياسية بين محمد حسنين هيكل وعبد الباري عطوان - برعاية رئيس الوزراء.. انطلاق المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار بعدن - عرفتهم: الروح التي لا تنكسر عند هدى يوسف حنا - أهذه الغرفة غير معروفة ؟؟؟ - رسالة إلى شعُوبِ الخَلِيج ، إِن أَردتمُ النَّجاة مِن هَذهِ المحرقَةِ فَاخلعُوا حُكامَ - جدران السياسة وسهم المنون: قراءة في ثنائية السلطة والرحيل المفاجئ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حلّت الفنانة اللبنانية كارول سماحة ضيفةً على برنامج “معكم” الذي تقدّمه الإعلامية منى الشاذلي على قناة “cbc”، حيث وجّهت رسالة مهمة الى السيدات قالت فيها:

السبت, 25-ديسمبر-2021
صنعاء نيوز/ -
القاهرة- متابعات: حلّت الفنانة اللبنانية كارول سماحة ضيفةً على برنامج “معكم” الذي تقدّمه الإعلامية منى الشاذلي على قناة “cbc”، حيث وجّهت رسالة مهمة الى السيدات قالت فيها: “ليس عيباً أن تساعد الزوجة زوجها في مصاريف البيت”، وأضافت أن التعليم هو السلاح القوي، خاصة للمرأة، وتعليم المرأة أصبح من المسلّمات.
وردّت سماحة على سؤال مني الشاذلي:” لو مكنتيش فنانة كنتي تبقي إيه؟” قائلةً: “لو لم أكن فنانة كنت أحب أن أكون محامية وأختص بالحياة الاجتماعية”، مؤكدةً أنها كانت تخدم المواطنين كمتطوعة لمدة خمس سنوات.
وعن علاقتها بزوجها قالت كارول، إنها بحمد الله موفّقة بعلاقتها مع زوجها وليد مصطفى، وأن التفاهم يسودها، وأمسكت بالخشب خوفاً من الحسد.
ولفتت إلى أن “أجمل شيء في الزواج أن يكون لديك شريك يعطيك مساحة من الثقة والارتياح والعكس، ولكن في النهاية الزواج صعب”. موضحةً: “لحُسن حظي كما تخيلت زوجي قبل الزواج، لم يتغير بعد الزواج وهو متفهم جداً. أنا أصبحت بعد الزواج هادئة أكثر وخفّت عصبيتي ولم أعد أناقش لأُثبت أنني على حق… لقد أصبحت أكثر هدوءاً”.
ووجهت كارول سماحة رسالة مهمة الى الرجال، قالت فيها: “كان لدي صديق متزوج، وآخر أعزب، والاثنان يشتكيان من المشكلات وصعوبة الحياة، والاثنان كاذبان… نلاحظ في المجتمعات أن المتزوج غير مبسوط، والأعزب كذلك”..
ولفتت سماحة إلى أنها عملت أغنية خفيفة تفضح فيها الأعزب والمتزوج، واختتمت بالقول: “فكرة أغنية “يا شباب يا بنات” تتحدث عن الرجال وعن شكاوى الأعزب والمتزوج، بشكل كوميدي”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)