shopify site analytics
توقّعوا الهدايا فباغتهم بـ "رصاصات الوداع".. أب يتجرد من إنسانيته وينهي حياة أطفاله - بسبب مزاعم "التحول الجنسي".. عائلة ماكرون تقاضي الإعلامية الأمريكية كانديس أوينز - تفوق تكنولوجي يثير الإحباط.. إعلام عبري: مسيّرات "حزب الله" متقدمة - معية حماية المستهلك تطالب بالتحقيق في أنباء عن "بنزين مغشوش - الرابع من حزيران والاعتراف بالدولة الفلسطينية - التصحر.. الحاضر الغائب - لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  

تمكنت قوات صنعاء، اليوم السبت، من إفشال زحف عسكري كبيرنفذته قوات التحالف والجماعات المسلحة

الأحد, 26-ديسمبر-2021
صنعاءنيوز -
   

تمكنت قوات صنعاء، اليوم السبت، من إفشال زحف عسكري كبيرنفذته قوات التحالف والجماعات المسلحة التابعة لها، جنوب غرب مدينة مأرب.

وقالت مصادر محلية في محافظة مأرب إن قوات صنعاء تمكنت من كسر زحف لقوات التحالف جنوب غرب مدينة مأرب، مضيفة أن قوات صنعاء أجبرت التحالف على التراجع دون تحقيق أي تقدم خلال الزحف.

وأكدت المصادر، أن الساعات الماضية شهدت معارك عنيفة بين الطرفين، جراء الزحف العسكري الكبير الذي نفذته قوات التحالف وبإسناد جوي كثيف، باتجاه مواقع قوات صنعاء في جبل “لضاه” الاستراتيجي وباتجاه مناطق “الكد” والنقعة” العليا وسلسلة جبال البلق الشرقي.

وبعد معارك شرسة خلفت عشرات القتلى والجرحى بين الطرفين، تمكنت قوات صنعاء من وضع مجندي ثلاث مناطق عسكرية تابعة للتحالف في كماشة، تكبد ت خلالها قوات التحالف خسائر فادحة، في الأرواح والعتاد.

ويأتي فشل زحف التحالف بعد ساعات من قيام قوات صنعاء بشن زحف واسع باتجاه مواقع قوات التحالف في منطقة “الفلج” أحد مداخل مدينة مأرب الجنوبية.

الجدير ذكره، أن مسؤول عسكري في قوات صنعاء أعلن لوسائل الإعلام المحلية، أن طيران التحالف نفذ أكثر من 22 غارة على جبل البلق الشرقي جنوب غرب مدينة مأرب خلال الساعات الماضية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)