shopify site analytics
لمسات حضرمية تحرز المستوى الذهبي في مسابقة أفضل عسل سدر يمني ضمن مهرجان العسل المصري - الدولة الفلسطينية استحقاق دولي وتاريخي - أزمة تلوث الهواء في طهران: كارثة هيكلية، وقاتل صامت! - جامعة إب تمنح مجلس إدارة مستشفى البدر الدولي درع الجامعة - اللواء المؤيد يؤكد أهمية تعزيز جودة العمل والارتقاء بخدمات النزلاء - محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يفتتحان ثلاثة مشاريع توسعة بهيئة مستشفى الثورة  - مفارقات إغلاق قناة بلقيس - بن دغر يحذر من انزلاق الأوضاع في حضرموت ويطالب العليمي بتوحيد الصف - في مباراة الليلة بوسع ريال مدريد حسمها دون حرق أعصاب أنصاره - الهدهد السعيد طار بالبشارة وببطاقة التأهل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفادت وسائل إعلام عبرية اليوم الأحد بأن قيادة الجيش الإسرائيلي تتخذ خطوات تمهيدا للجوء المحتمل إلى سيناريو شن هجوم عسكري على برنامج إيران النووي.

الإثنين, 27-ديسمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

أفادت وسائل إعلام عبرية اليوم الأحد بأن قيادة الجيش الإسرائيلي تتخذ خطوات تمهيدا للجوء المحتمل إلى سيناريو شن هجوم عسكري على برنامج إيران النووي.

الإعلام العبري: الجيش الإسرائيلي يسرع التحضيرات لهجوم محتمل على إيران
وكالات إيرانية تنشر فيديو يحاكي قصف مفاعل ديمونا الإسرائيلي (فيديو)
وذكرت إذاعة الجيش الإسرائيلي أن رئيس الأركان، أفيف كوخافي، أوعز للقوات المسلحة بتسريع التحضيرات لشن هجوم محتمل في إيران.

وأشارت الإذاعة إلى أن سلاح الجو الإسرائيلي، ضمن إطار هذه التحضيرات، أدخل تعديلات على البرامج التدريبية والتاهيلية الخاصة بالطيارين والملاحين، موضحة أن هذه التعديلات تخص المراحل المتقدمة من تلك البرامج التدريبية.

ويأتي ذلك على خلفية تصعيد التوترات المتزايدة أصلا بين تل أبيب وطهران، وإجراء إيران مناورات عسكرية ذكرت وكالة "فارس" أنها شملت محاكاة سيناريو استهداف مفاعل ديمونا النووي الإسرائيلي.

من جانبها، حذرت إسرائيل مرارا وتكرارا من أنها لن تتردد في استخدام أي من الأساليب المتوفرة لديه بغية منع إيران من الحصول على ترسانة انووية.

المصدر: "إذاعة الجيش الإسرائيلي: + "مكان
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)