shopify site analytics
السعودية تفتح ملفات الإمارات في اليمن.. - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية بغزة إلى 71 ألفا و419 شهيدا - تحركات لإنشاء قاعدة إسرائيلية على البحر الأحمر - تكرم فريق طب الأسنان بكأس بطولة المجاهد الشهيد الغماري - اختتام دورة الدفاع المدني في منتجع وفندق الميثالي السياحي بذمار - الماجستير بامتياز للباحث علي محمد العومري من الاكاديمية اليمنية للدراسات العليا بصنعا - تدشين الحملة الثانية لفرز النفايات الصلبة عن العضوية في ذمار - الدكتور الروحاني يكتب: يسألونك عن: القضية الجنوبية والحوار ..!! - برشلونة يتوّج بكأس السوبر الإسباني بعد مباراة نارية أمام ريال مدريد - لماذا تكذب قسد بصورة مكشوفة في وسائل الاعلام؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
شهدت جبهات محافظة شبوة، عصر اليوم، أول مواجهة عسكرية بين قوات صنعاء من جهة، وبين قوات التحالف ومسلحي الإماراتية.

الجمعة, 31-ديسمبر-2021
صنعاءنيوز -
   


شهدت جبهات محافظة شبوة، عصر اليوم، أول مواجهة عسكرية بين قوات صنعاء من جهة، وبين قوات التحالف ومسلحي الإماراتية.

وقالت مصادر قبلية في محافظة شبوة ، إن مجندي “اللواء 163 مشاة” بقيادة العميد “صالح لقصم” التابع لقوات التحالف ومسلحي العمالقة بقيادة العميد “حمدي شكري” التابعة للإمارات والتي تم جلبها من جبهات الساحل الغربي، شنت هجوم عسكري باتجاه مواقع قوات صنعاء في منطقة “الساق” وهجوم أخر باتجاه منطقة “الصفراء” الفاصلة بين مديريتي عسيلان وبيحان شبوة.

ووفقاً للمصادر، فأن مناطق التماس تشهد حالياً معارك حامية بين الطرفين.

الجدير ذكره أن التعزيزات العسكرية التي أرسلتها القوات الإماراتية من الساحل الغربي باتجاه محافظة شبوة تعرضت الثلاثاء الماضي لقصف مجهول في مطار عتق أسفر عن سقوط عدد منهم  بين قتيل وجريح، إضافة إلى قصف أخر صباح اليوم استهدف تجمعاتهم في معسكر “خموم” أسفر عن سقوط 71 من مسلحي “العمالقة” بين قتيل وجريح في حصيلة اولية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)