shopify site analytics
غدا اختتام منافسات بطولة 30 نوفمبر لالتقاط الأوتاد على كأس الشهيد الغماري - اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية - رشق روبياليس بالبيض في حفل توقيع كتابه (فيديو) - دول عربية بينها اليمن ضمن أسوأ البلدان في العالم التي تواجه المجاعة - تسجيل أربع هزات أرضية قبالة السواحل اليمنية - إسرائيل وأمريكا تبحثان اتفاق تعاون عسكري جديد يمتد 20 عاما - معهد أمريكي: جولة صراع جديدة بين “إسرائيل” و”الحوثيين” قد تندلع قريباً.. واحتمال امتد - الأنيق.. رضوان عبدالجبار - يكفيه ظلم..! عادل التام.. القائد الذي التقط النجومية من أطرافها - ألسحر والطلاسم والعين والحسد في اليمن والتداوي بالقرآن والنباتات الطبية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

لم يكن إنزال أعلام الجمهورية اليمنية في محافظة شبوة، فعلاً عفوياً صادرا عن جماعة من المتعصبين

الإثنين, 03-يناير-2022
صنعاءنيوز -
  


لم يكن إنزال أعلام الجمهورية اليمنية في محافظة شبوة، فعلاً عفوياً صادرا عن جماعة من المتعصبين، بقدر ما يمثل  فعل مقصود يكشف توجهات دول التحالف تجاه وحدة اليمن.

وبمجرد دخول قوات “العمالقة” إلى مدينة عتق، تم مباشرة إنزال أعلام الجمهورية، وبما يؤكد من وجهة نظر مراقبين، أن دول التحالف لم تعد تمتلك ما يكفي من الصبر لتنفيذ مخططاتها الرامية إلى تمزيق اليمن.

ورغم أن دول التحالف حاولت اليوم تلافي الموضوع، بإنزال اعلام “المجلس الانتقالي الجنوبي” التي تم رفعها بدلاً عن اعلام الجمهورية اليمنية، إلا أن الفعل يحمل أبعاد كثيرة تتجاوز اللحظة، وتكشف عن نوايا أكثر خطورة لن تتردد دول التحالف في تنفيذها ضد وحدة اليمن، في حال تمكنت من فرض اجندتها على البلاد.

واستنكر عدد من مرتادي التواصل الاجتماعي إنزال مسلحي التحالف علم الجمهورية اليمنية من شوارع مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة.

وأتهموا التحالف بتمزيق وحدة اليمن بإنزال وتمزيق أعلام الجمهورية من شوارع عتق، واستبدالها بالأعلام الشطرية لما قبل مايو 1990م.

وأوضحوا أن القوات الممولة إماراتيا منعت رفع أعلام الجمهورية في شوارع عتق بعد ساعات من دخولها المدينة.

وأشار الناشطون إلى أن التحالف يخوض حربا شعواء لتمزيق وحدة اليمن وتعزيز المناطقية والمذهبية بين أبناء المحافظات الجنوبية، والدفع بهم إلى الجبهات بذريعة قتال إيران في صنعاء

ــــــــــــــــــــــ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)