shopify site analytics
دوي انفجارات قوية في دبي - إطلاق موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة - صنعاء تنعي "جابر العثرات".. رحيل القامة الإنسانية "ماجد عبدالله البحري" - أي وجيه بقيت الثقة فيه - ترجل فارس الأخلاق والمواقف.. - عاجل: هزة أرضية تضرب "حوث" بمحافظة عمران ومركز الزلازل بذمار يكشف التفاصيل - عدن على صفيح ساخن.. جماهير "الانتقالي" تحاصر معاشيق وترفع صورة "ترامب" استنجاداً من " - عملاق صيني يُعيد "جوهرة الشرق" إلى الخدمة.. ميناء عدن يستعد لاسترداد عرشه المفقود! - نذر مواجهة.. دول كبرى تجلي دبلوماسييها وتحذر من السفر إلى إيران وإسرائيل - اخماد حريق في احد المنازل بمدينة ذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حذر العالم المصري الكبير فاروق الباز من البناء على الأراضي الزراعية الحالية، قائلا: "يجب تطبيق أحكام الإعدام والشنق والسجن المؤبد لمن يبني على الأرض الزراعية".

الخميس, 06-يناير-2022
صنعاء نيوز/ -

حذر العالم المصري الكبير فاروق الباز من البناء على الأراضي الزراعية الحالية، قائلا: "يجب تطبيق أحكام الإعدام والشنق والسجن المؤبد لمن يبني على الأرض الزراعية".

وتابع الباز خلال تصريحات في برنامج "90 دقيقة": "هناكل بعض بعد كدا.. يجب أن تظل الأراضي الزراعية باقية لإنتاج الطعام، فهي الأمن الغذائي".

وتطرق خلال حواره مع الإعلامية بسمة وهبة، خلال برنامجها "90 دقيقة" المذاع على شاشة "المحور"، للمشروعات القومية الزراعية في توشكى ومشروع الدلتا الجديدة، مشيرا إلى أن العلم ودراسة الصور الفضائية ساهم في التحقق من وجود المياه الجوفية في الصحراء الغربية وشرق العوينات.

المصدر: الأهرام

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)