shopify site analytics
بعد إيران.. على من الدور؟ - عراقجي يعلن وقف العمليات العسكرية قبل دخول وقف النار في الساعة 7 صباحا - إسرائيل تتعرض لهجوم صاروخي إيراني ضخم وغير مسبوق - العالم مدعو للوقوف بوجه الجرائم الإسرائيلية - ترامب يضرب نووي ايران - ايران تنشر صور لما يشبه قنبلة نووية بالتوازي مع تفاصيل مفاعل "ديمونا" - تمكن فريق الدفاع المدني بمحافظة ذمار من انتشال جثة شاب غرق في سد مائي - ريال مدريد يحدد السعر النهائي لبيع رودريغو - ما توصل إليه الفيفا بشأن واقعة روديغر ولاعب باتشوكا في مونديال الأندية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  يونيو 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء

الثلاثاء, 18-يناير-2022
صنعاء نيوز/ -
لحج / وحدة الإعلام والتوعية البيئية بالفرع:

باشرت لجنة تقييم مشروع إنتاج الطاقة من المخلفات المكلفة من المهندس/ فيصل الثعلبي رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة صباح اليوم الإثنين 17 يناير 2022م أعمالها بالنزول الميداني لموقع المشروع التجريبي لإنتاج الطاقة من المخلفات بمنطقة الوهط محافظة لحج.

واطلعت اللجنة على سير الإجراءات الفنية والإدارية والاقتصادية والبيئية والاجتماعية وإمكانية استدامة هذا المشروع حسب وثيقة البرنامج التي تم على أساسها إنشاؤه بشكل تجريبي ومدى العائد البيئي من هذا المشروع.

وطافت اللجنة بجميع أجزاء المشروع واستمعت إلى شرح مفصل من المهندس/عماد عادل السقاف مدير شركة سحاب تيك عن المشروع التجريبي وما يمتلكه من أهمية قصوى في إحداث نقلة نوعية تساعد في رفد المجتمع في شتى نواحي الحياة وكذلك العراقيل والصعوبات التي ترافق عمل هذا المشروع والتي أدت إلى تعثر بعض جوانب العمل وسببت عدد من النواقص والتي يجب حلها بتعاون الجميع كلٍ في موقعه حتى يتكلل هذا المشروع بالنجاح.

هذا وتواصل لجنة تقييم مشروع إنتاج الطاقة من المخلفات أعمالها بالنزول الميداني لمدة أربع أيام متتالية يتضمن اللقاء بالسلطة المحلية مديرية تبن وصندوق النظافة بالمحافظة والمرافق التي لها صلة بالمشروع لرفع تقرير مفصل لرئيس الهيئة العامة لحماية البيئة عن هذا المشروع التجريبي بالمحافظة والصعوبات والعراقيل التي تواجه نشاطه.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)