shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب: يسألونك عن: القضية الجنوبية والحوار ..!! - برشلونة يتوّج بكأس السوبر الإسباني بعد مباراة نارية أمام ريال مدريد - لماذا تكذب قسد بصورة مكشوفة في وسائل الاعلام؟ - طليعة الحرية وقادة التغيير - الضم والتهويد وأهمية استئناف العملية السلمية - هل يوجد عِرق كردي نقي؟ الحقيقة العلمية وراء الأسطورة - التواصل الإنساني في الطب: دواء لا يُكتب - حين يصبح المريض محور فريق كامل: الطب المرتكز على الشخص - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 11  يناير 2026       - صندوق تنمية المهارات ينهي تجهيز 40 قاعة دراسية في 12 معهداً وكلية بـ 6 محافظات. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أجرى الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد السعودي، اتصالا هاتفيا، أمس الاثنين، بالشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي.

الثلاثاء, 18-يناير-2022
صنعاء نيوز/ -

أجرى الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد السعودي، اتصالا هاتفيا، أمس الاثنين، بالشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي.

وخلال الاتصال أعرب ولي العهد عن إدانته للهجوم "الإرهابي السافر الذي تعرضت له السعودية والإمارات أمس الاثنين من قبل ميليشيا الحوثي الإرهابية"، ونتج منه وفاة عدد من المدنيين في الإمارات، معربا عن بالغ تعازيه في المتوفين، وعن تمنياته للمصابين بالشفاء العاجل.

وأكد القائدان أن هذه الأعمال التي استهدفت السعودية والإمارات ستزيد من عزم البلدين وتصميمهما على التصدي "لتلك الأعمال الإرهابية العدوانية التي تنفذها قوى الإرهاب".
وعبر الشيخ محمد بن زايد آل نهيان عن بالغ شكره وتقديره لما عبر عنه الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود من مشاعر صادقة، تؤكد الروابط الراسخة واللحمة الوثيقة التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين، وعزمهما على مواجهة قوى العدوان.

من جانبه شدد وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، على أن الاعتداءات الأخيرة على السعودية والإمارات تشكل تهديدا للأمن والاستقرار في المنطقة، وتؤكد أن ميليشيا الحوثي أصبحت مصدرا رئيسا لتهديد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.

وكتب ابن فرحان عبر حسابه الرسمي على "تويتر" إن المملكة والتحالف مستمرون في دعمهم للجهود الأممية والدولية لإحلال السلام في اليمن، ومبادرة المملكة لإيجاد حل سياسي للأزمة اليمنية لا تزال مطروحة. وفي الوقت ذاته أكد "استعداد السعودية الكامل للتعامل مع مزيد من التعنت الحوثي، والدفاع عن أمن المملكة والمنطقة كلها".

المصدر: سبق

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)