shopify site analytics
نماء تستقبل أول دفعة من الحراثات وتد مرحلة جديدة لدعم القطاع الزراعي في اليمن - صندوق تنمية المهارات ومركز الرازي يؤهلان كوادر مستشفى النخبة في ادارة الجودة - حليصي يطمئن على صحة وكيل محافظة الحديدة لشؤون الثقافة والإعلام قشر - مصلحة الجمارك الليبية تُدعم الحدود الجنوبية وتُكرّم المشير خليفة حفتر والفريق صدام - يمانيون في قلب القرار السياسي الأمريكي.. الدكتورة منى الماوري - المرجعية الصالحة وأعداء الظل - التنافس الأمريكي الصيني ومستقبل النظام الدولي - انتخاب السيدة مهناز ميمنت أمينة عامة لمنظمة مجاهدي خلق الإيرانية - السويد بين اليسار واليمين: من كان أفضل اقتصاديًا للمواطن العادي؟ - لليوم الثاني.. تواصل امتحانات المفاضلة بكلية طب الأسنان بجامعة عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء

الثلاثاء, 18-يناير-2022
صنعاءنيوز -


بارك اللقاء القبلي بمديرية عتمة محافظة ذمار اليوم العملية النوعية التي نفذتها القوات المسلحة في عمق العدو الأماراتي.

ودعا اللقاء القبلي القوات المسلحة والقوة الصاروخية إلى المزيد من الضربات في العمق الأماراتي حتى توقف تدخلاتها وعدوانها على اليمن.

من جهته رئيس محكمة عتمة القاضي محمد سعيد الشجاع اكد على أهمية الرد المشروع على الأمارات حتى تكف تدخلاتها وعدوانها السافر على اليمن وأن إستمرار تصعيد العدوان سيقابل بالمزيد من الضربات في حق الدفاع عن النفس المشروع.

فيما اطلق مدير عام المديرية المهندس عبدالمؤمن الجرموزي حملة التجنيد والتحشيد للجبهات وتدشين قافلة مالية وعينية تحت عنوان إعصار اليمن ومباركة للعملية النوعية التي نفذتها القوات المسلحة في العمق الاماراتي.

من جانبه مدير فرع الارشاد رياض الخطري اشار إلى أهمية الوعي في هذه المرحلة والإدراك بأن العدو يتحرك في مسارين مسار التصعيد في جبهات القتال ومسار التصعيد عبر الخلاياء النائمة والمنافقين والمثبطين... مشيرآ إلى تخوف الكيان الصهيوني من سقوط مأب بيد الجيش واللجان الشعبية والذي يعتبر بالنسبة لهم هو سقوط للشرق الاوسط.

كما ناقش اللقاء وثيقة اليسر الإجتماعي ومخاطر المغالاة في المهور واهمية تحصين الشباب وجوانب الضبط الكفيلة بحق المخالفات مع تكريم عدد من الامناء المبرزين.

اعقب اللقاء وقفة قبلية مسلحة بارك المشاركون في الوقفة العملية النوعية في العمق الأماراتي ودعا المشاركون إلى المزيد من الضربات الموجعة
وندد المشاركون بحصار العدوان ومنع دخول المشتقات النفطية
ودعا المشاركون المغرر بهم العودة إلى صف الوطن وإغتنام فرصة العفو العام.

حضر اللقاء عدد من قيادات السلطة تنفيذية والمحلية  والقيادات الأشرافية والشخصيات القبلية والأمناء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)