shopify site analytics
الصراع الدائر في حضرموت والمهرة - قدم منتخبا المغرب والأردن مباراة أشبه بمعجزة كروية - مبابي سجل الهدف الثالث بمهارة وبقوة ردا على هدف تقليص الفارق - بنات الحاج أحمد عبدالله الشيباني يستصرخن مشائخ القبائل وسلطات الدولة لحمايتهن - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "الإدارة بألاهداف وقياس الأداء" - لقاء علمائي موسع بالحديدة يستنكر جريمة الإساءة للقرآن الكريم ويعتبرها حرباً ممنهجة - دور المجتمع في تكريس خوف الشباب من الفشل - إيران... سبيل الخلاص الوحيد - الإبداع الهندسي عنوان الجودة.. رئيس جامعة عدن يتفقد المعرض العلمي لكلية الهندسة - من التجربة إلى التميز.. كلية الصيدلة بجامعة عدن تستعرض مسارها في الاعتماد الأكاديمي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء

الأربعاء, 02-مارس-2022
صنعاء نيوز/ -


بغداد : نجوم العراق 2022

أكد البطل العراقي الدولي حسن طلال بانه لن يتمكن من المشاركة في بطولة برايف المقامة في دولة الامارات العربية في الحادي عشر من الشهر القادم ، بسبب ظهور عيّنته إيجابية بفيروس كورونا للأسبوع الثاني على التوالي، أنه " بصحة جيدة للغاية" ويأمل في العودة قريبا.

وأضاف حسن طلال ان هناك فريق طبي يشرف ويتابع حالته الصحية ، معربا عن أمله بتجاوز هذا الإصابة ، للمشاركة القادمة المتوقع الإعلان عنها بعد شهر رمضان المبارك ، كما اعاد التأكيد على ان ظهور النتائج التي تثبت تعافيه من فيروس كورونا ،سيبدأ بعدها بالاستعداد العام ،والاستعداد للمعسكر التدريبي تدريجياً وانه متحمس بشدة للنزال القادم مؤكداً ان سيكون على اتمة الاستعداد لهذا النزال ولن يرضى بشئ غير الفوز .

الجدير بالذكر ان طلال شارك في العديد من البطولات المحلية والعربية والدولية وفاز خلالها بعدة مباريات وبضربات قاضية.

8 مُرفقات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)