shopify site analytics
الحكم 18 عاماً سجناً بحق شاب في كاليفورنيا بتهمة الاعتداء وسرقة متعلقات قاصرتين - فرنسا تشدد إجراءات الأمن بعد أعمال الشغب   - منتخب الناشئين يفرط بالفوز امام السعودية في بطولة الخليج - رون مكوي: طبيب ماليزي في خدمة السلام ونزع السلاح النووي - فوق شاطئ هرمز: أين تقف أوروبا من الصراع الأمريكي الإيراني؟ - كليتا الطب وطب الأسنان بجامعة عدن تنظمان طبقًا خيريًا لدعم مسجد حرم الكليات الطبية - البرنامج لا يُغَطِّي الاحتياج - نكات حزينة..قصيرة - سوريا الجديدة: صمود الشعب وجهود حكومة لإعادة الإعمار واستعادة عافية البلاد - العراق والخليج...نهر المنعطفات بين القطيعة والانفتاح. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
صرح أسطورة ليفربول، جيمي كاراغر، بأنه سيكون من الجنون أن يتخلى ليفربول عن نجمه المصري محمد صلاح، وكذلك رحيل اللاعب عن الفريق، في ظل الجدل الحالي حول تمديد العقد بينهما.

السبت, 05-مارس-2022
صنعاء نيوز/ -

صرح أسطورة ليفربول، جيمي كاراغر، بأنه سيكون من الجنون أن يتخلى ليفربول عن نجمه المصري محمد صلاح، وكذلك رحيل اللاعب عن الفريق، في ظل الجدل الحالي حول تمديد العقد بينهما.

وقال جيمي كاراغر إن محمد صلاح لاعب مميز للغاية ويمكن أن يكون هدفا للعديد من الأندية حول العالم في ظل ما قدمه لليفربول مؤخرا، ولكن أيضا مع انتهاء عقده، سيكون من الصعب على العديد من الأندية دفع الكثير من المال في لاعب يبلغ من العمر 32 عاما.

وينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول في يونيو 2023، عندما سيبلغ "الفرعون" المصري من العمر 32 عاما.

وقال كاراغر في تصريحات أبرزها موقع "ليفربول إيكو" البريطاني: "أعتقد أن ليفربول أثبت خطأ الكثير من الناس بشأن قوة الفريق في يناير الماضي دون ماني، ومحمد صلاح".

وأضاف: "تعاقدوا أيضا في ذلك الشهر مع مهاجم آخر (دياز)، لذا تم تعزيز هجوم الفريق، وأعتقد أن ليفربول أقوى بكثير مما يعتقده الناس".

وتابع: "تجديد عقد صلاح؟ يمكنك قول إن كل الفرق ترغب في الحصول على مو، لكن من سيدفع للاعب ما أو يتعاقد مع لاعب ما يبلغ 32 عاما، ويمنحه عقدا ضخما، لا سيما أن أمامهم كيليان مبابي، وإيرلينغ هالاند، هناك جيل قادم من اللاعبين الشباب".

واختتم: "أعتقد أنه من الجنون أن يتخلى ليفربول عن صلاح ويتركه يرحل، لكنني أعتقد أيضا أن من الجنون أن يترك صلاح ليفربول لأنني أرى هذا النادي ويورغن كلوب بمثابة فرصة رائعة له".

يذكر أن محمد صلاح البالغ من العمر 29 عاما، رفض منذ فترة تمديد عقده مع النادي الإنجليزي في ظل عدم استجابة مسؤولي ليفربول لمطالبه المالية، إذ يطالب المصري بالحصول على ضعف راتبه الأسبوعي على الأقل، الذي يبلغ الآن 200 ألف جنيه إسترليني، وذلك وفقا لتقارير صحفية.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)