shopify site analytics
ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية في غزة إلى 70 ألفا و654 شهيدا - هل تحول التنافس بين الرياض وابوظبي في اليمن الى صراع مباشر ..! - تدشين مشروع صيانة خطوط شبكة الصرف الصحي بمدينة البيضاء - تدشين بيع الأسماك بالميازين الالكترونية في محافظة الحديدة  - باجل في الحديدة.. طفرة تنموية زراعية وصناعية غير مسبوقة - مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الأحد, 06-مارس-2022
صنعاءنيوز -


دشن مخلافي السمل ورازح بمديرية عتمة محافظة ذمار اليوم حملة إعصاراليمن في ذكرى سنوية الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي رضوان الله عليه.

وفي التدشين بحضور مدير مكتب المدير العام مصطفى الرضي ومدير فرع الهيئة العامة للزكاة يونس عوض القدمة ونائب مدير الأمن رائد أحمد يحيى الجرموزي اكد عضو مجلس النواب إسماعيل السماوي على أهمية تفاعل ابناء المديرية والمشاركة في حملة التحشيد..وشدد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد والمتابعة لأعمال اللجان الميدانية.

فيما أستعرض مدير فرع مكتب الإرشاد رياض محمد الخطري سيرة الشهيد القائد وجهاده وتضحيته بالنفس والمال من أجل حياة الأمة وكشف المخططات التي تستهدف دينها وعزها وكرامتها.

من جانبه اشار عضو المجلس المحلي الشيخ قائد علي الخلبة أن ابناء مخلافي السمل ورازح يتصدرون الصفوف في معركة التحرر والإستقلال..لا فتآ إلى أهمية التفاعل مع الحملة لإنجاح اهدافها.

فيما دعا مشرفا مخلافي السمل عبدالوهاب المقعد ورازح جمال الحداد المغرر بهم العودة إلى صف الوطن والمشاركة في حملة إعصار اليمن التي تعتبر إعصار كل اليمنيين لتحقيق الإنتصار وتحرير تراب الوطن من قوى الغزو والإحتلال.

حضر التدشين قيادات إشرافية ومحلية وتربوية وقبلية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)