shopify site analytics
مسؤول أمريكي يثير غضباً واسعاً بتشبيه المسلمين بالكلاب - نجوى كرم توثّق حفلها التاريخي في قرطاج وتطرحه عبر قناتها الرسمية على يوتيوب - اقتصاد الرهان الواحد - برنامج العودة الطوعية: حركة بهلوانية للحكومة السويدية والمستفيد صفر - ما العلاقة بين الطائر الساخر والبشير شو؟ - شركة الخوار وروان عليان تطلقان (أبو الليالي) عمل فني يجسد اللّمّة الرمضانية - مجزرة خيام النازحين ودموية الاحتلال - انسحاب “أرونداتي روي” من مهرجان برلين السينمائي: نداء إنساني ضد الصمت - الماجستير بامتياز للباحث عبدالله الأشبط في القيادة الاستراتيجية - مؤسسة الغزل والنسيج تنظم ندوة بحثية لسلسلة القطن وتطوير الإنتاج بالحديدة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الثامن من مارس نفذ اتحاد نساء اليمن في محافظة لحج اليوم الثلاثاء زيارة للنساء والأمهات في مستشفى ابن خلدون العام بمدينة الحوطة.

الأربعاء, 09-مارس-2022
صنعاء نيوز/ -
لحج - خاص:

بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الثامن من مارس نفذ اتحاد نساء اليمن في محافظة لحج اليوم الثلاثاء زيارة للنساء والأمهات في مستشفى ابن خلدون العام بمدينة الحوطة.

حيث قام بالزيارة أمين عام الاتحاد الاستاذة/سميرة سالم بحرق وعضو الاتحاد الأستاذة/انتصار ناصر كرد رافقهم فيها نائب مدير مستشفى ابن خلدون باسم عبدالله عبده.

وخلال الزيارة التي شملت عدداً من النساء المرقدات في قسمي الولادة والباطنية قدم الزائرون بعض الهدايا المعبرة عن أهمية المناسبة لدى كل امرأة.

وتعد زيارة النساء في مستشفى ابن خلدون آخر أنشطة الاتحاد التي انطلقت في الأول من مارس الجاري في مدارس مديريتي الحوطة وتبن بدعم من منظمة البحث عن أرضية مشتركة وبتمويل من الاتحاد الأوروبي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)