shopify site analytics
منتخب المغرب بطلا لكأس العالم للشباب..من سانتياغو جاء زئيرهم - وقف الحرب .. المعادلة.. لمن لم يفهمها..!! - أسود الأطلس يُحلقون عالياً.. المغرب يعتلي عرش العالم! - واقع "ترامب" التليفزيونى - زلزال كروي يهز العالم.. المغرب يصنع التاريخ! - كريستيانو.. لست عادياً أبداً! - مانشستر يونايتد داوى بعضا من آلامه بهذا الفوز - فوز بطلوع الروح تحقق في الرمق الأخير لكنه يعني الكثير للاعبي ريال مدريد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الاخ عمر علي عليوة - الاحتلال و تدمير البنية الحياتية الفلسطينية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نظم مركز الفقيد الدكتور/غرامة للإدارة الصحية والدراسات العليا والتدريب والبحوث بجامعة عدن اليوم ورشة عمل خاصة  تعريفية بالرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ومتطلبات

الأحد, 13-مارس-2022
صنعاء نيوز/ -
عدن /أياد وادي:

نظم مركز الفقيد الدكتور/غرامة للإدارة الصحية والدراسات العليا والتدريب والبحوث بجامعة عدن اليوم ورشة عمل خاصة تعريفية بالرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ومتطلبات وإجراءات الاعتماد لأعضاء الهيئة التعليمية لقسم الإدارة الصحية وكذا السكرتارية في عمادة كلية العلوم الإدارية والإداريين في الأقسام العلمية، برعاية كريمة من الدكتور/ الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن، وبمشاركة واسعة.

وفي افتتاح القى الدكتور/ نوفل عبدالرحمن أنور مدير المركز كلمة رحب من خلالها بالحاضرين والمشاركين في هذه الورشة التعريفية والتي ستكسب المشاركين فيها المهارات والإلمام بالتكنولوجيا الحديثة لتسهيل العمل الأكاديمي وأهمية نقل المهارات إلى الطلاب، موضحاً بأن المركز يسعى دائماً إلى تعزيز مدارك الإداريين وتطويرها بالمعلومات العلمية بالتكنولوجيا الحديثة لتأهيل المشاركين بأهمية التكنولوجيا الحديثة في إطار العمل الأكاديمي.

ودعا في الورشة التي حضرها الدكتور/ ياسر باسردة عميد كلية العلوم الإدارية جميع المشاركين فيها إلى الاستفادة القصوى من مخرجات هذه الورشة وتطبيقها على الواقع العملي، معبراً عن شكره وتقديره الكبيرين لرئيس جامعة عدن الدكتور/ الخضر ناصر لصور على دعمه ووقوفه الدائم في إنجاح كافة الفعاليات والورش العلمية التي سينفذها المركز.

إلى ذلك القى المدرب المهندس/عادل العريقي المدير الإقليمي لبرنامج الرخصة الدولية ICDL محاضرة تعريفية عن أهمية الحاسوب وكسب المهارات وتعزيز دور التكنولوجيا الحديثة في حياتنا العملية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)