shopify site analytics
الفريق سلطان السامعي يحذر: الجميع سيدفع الثمن..!! - محافظ المهرة اللواء القعطبي يعزي في وفاة الشيخ الرصاص البكري - تدشن اختبارات الشهادة الأساسية في محافظة إب - اجتماع بمحافظة إب يناقش تفعيل الأنشطة والدورات الصيفية وخطط إنجاحها - لجنة الطوارئ بذمار تناقش الاستعدادات لتفادي أضرار السيول - الضربة الإيرانية على قاعدة "الأمر سلطان".. خسائر تطال "عين أمريكا" في السماء - للمرة الرابعة خلال ساعات.. هجوم صاروخي إيراني جديد على النقب وجنوب إسرائيل - أول رد فعل لمحمد صلاح بعد إعلان رحيله - ذمار تدشين اختبارات الشهادة الأساسية العامة بمحافظة ذمار - صنعاء.. موجة استياء شعبي واسعة جراء تزايد انقطاعات الكهرباء وصمت الجهات الرسمية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت شركة- دكتوري دوت كوم - بالعاصمة صنعاء يوم الخميس الموافق 24 مارس 2022م، عن اطلاق خدمة دكتوري دوت كوم رسمياً.

السبت, 26-مارس-2022
صنعاء نيوز/ -
اليمن / خاص

أعلنت شركة- دكتوري دوت كوم - بالعاصمة صنعاء يوم الخميس الموافق 24 مارس 2022م، عن اطلاق خدمة دكتوري دوت كوم رسمياً.

وأوضح المدير العام لـ دكتوري دوت كوم، الدكتور محمد العمودي أن هذه الخدمة تهدف الى تسهيل الحجز للمرضى القادمين من مختلف المحافظات اليمنية الى العاصمة صنعاء حيث تتركز معظم الخدمات الصحية من مستشفيات وعيادات طبية لكبار الاطباء والاستشاريين في مختلف التخصصات، وتسهيل وصول المريض الى الطبيب المناسب في الوقت المناسب.

واعتبر العمودي ان من شأن هذه الخدمة تسهيل الحجز للعميل دون اي عناء وتوفير الوقت والجهد والمال أيضاً حيث ينفق البعض من القادمين من محافظات اخرى للعاصمة صنعاء مبالغ طائلة في الاقامة والمأكل والمشرب بسبب الانتظار لطبيب ما حتى يحين دوره لمقابلة الطبيب.

وأشار العمودي الى أن دكتوري دوت كوم هي المنصة الرائدة للرعاية الصحية الإلكترونية لحجز الأطباء وتنظيم إدارة العيادات في صنعاء عن طريق تحويل حجز الأطباء والعيادات إلكترونيا وأوتوماتيكيا لتصبح الرعاية الصحية عالية الجودة سهلة المنال.

وأضاف ان هذه الخدمة تتيح للعميل أن يبحث، يقارن، ويحجز مع أفضل الأطباء في الحال، ويمكن أيضاً للأطباء أن يوفروا تجربة رعاية صحية سهلة وبدون عقبات بفضل برنامج تنظيم إدارة العيادات.

الجدير بالذكر ان خدمة دكتوري دوت كوم في اليمن هي امتداد لتجربة فريق دكتوري دوت كوم في مسابقات الشركات الناشئة العربية، حيث وصل فريق دكتوري الى نهائيات مسابقة الشركات العربية الناشئة بنسختها الثانية عشر في العاصمة اللبنانية بيروت عام 2019.

وقد خدمت دكتوري حتى الآن أكثر من 20 الف مريض في مدينة صنعاء منذ اطلاق النسخة التجريبية، وتدرس الشركة الناشئة في اليمن إضافة خدمة الفحوصات الطبية والحجوزات في الخارج وخدمات استشارة عن بعد واضافة التأمينات الصحية وخدمات توصيل الأدوية للمرضى في المستقبل القريب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)