shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب عن رهانات الحرب .. الخاسر الاكبر..!! - غدا الأربعاء .. انطلاق بطولة فقيد الوطن "محمد أحمد جمعان" لكرة السلة - المحافظ عبدالرحمن شيخ يقود عدن نحو الانهيار.. ثلاثة أشهر من الأزمات بلا حلول - سقوط بغداد 2003: بين رواية أمريكية وواقع عراقي مختلف تمامًا - إسرائيل وإيران..ولعبة جر الحبل في الشرق الأوسط. - سيناريو يوم القيامة - رئيس جامعة إب يدشن عملية التنسيق والقبول للعام الجامعي الجديد - مدرسة الثلايا النموذجية للتكنولوجيا والعلوم التطبيقية بذمار تحصد على المركز الأول - العطيفي والكبوس والقادري ومقبولي يزورون مبنى النادي الاهلي بالحديدة ويشيدون بتاريخه ا - أبناء مديرية الثورة ينظمون وقفة مسلحة دعمًا للمقاومة وتأييدًا للقوات المسلحة اليمنية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - لا تزال السفارة السعودية، وجهاز الأمن القومي، والحرس الجمهوري، ووزارة الداخلية، وعدد من شائخ القبائل اليمنية، تتفاوض مع خاطفي الدبلوماسي السعودي

الأحد, 01-مايو-2011
صنعاء نيوز -

لا تزال السفارة السعودية، وجهاز الأمن القومي، والحرس الجمهوري، ووزارة الداخلية، وعدد من شائخ القبائل اليمنية، تتفاوض مع خاطفي الدبلوماسي السعودي وهم ثلاثة ينتمون إلى قبائل في ثلاث محافظات يمنية، حيث توقع السكرتير الإعلامي لوزير الداخلية اليمنية أن يتم إطلاق الدبلوماسي السعودي سعيد المالكي خلال الساعات المقبلة-حسب ما اوردته مصادر اعلامية.


ونقلت المصادر عن المقدم محمد الماوري، توضيحه أن المفاوضات جارية لإطلاق المختطف، بعد أن تم التوصل إلى مكان اختطافه وتحديد هوية المختطفين، الذين ليس لهم علاقة بما يدعيه الخاطف عن أسباب الاختطاف حسب ادعائه وخاصة الخلاف المالي، مرجعا تأخير إطلاق المالكي إلى تدخل عدد من مشايخ القبائل اليمنية في المفاوضات مع الخاطف.


وفي ذات السياق قال علي الحمدان السفير السعودي في صنعاء: إن لجنة شكلت من عدد من مشايخ اليمن منهم مشايخ قبيلة بني ضبيان "مسقط رأس الخاطف" تتعاون مع السفارة لإطلاق المختطف السعودي، وأنهم يسعون إلى إطلاق المختطف دون قيد أو شرط كون عملية الاختطاف حسب وصفهم تسيء إلى أبناء القبيلة.


وعلى الصعيد ذاته كشف مسئولان في جهاز الأمن، والحرس الجمهوري أن عملية إطلاق الدبلوماسي السعودي،قد تتم خلال الساعات المقبلة وبتعاون استخباري سعودي في حال فشلت اللجنة المكلفة بالتفاوض مع خاطف الدبلوماسي. وأكدا أن التأخير في الإفراج يعود إلى تدخل مشايخ قبائل يمنية، وأن الدبلوماسي المالكي بصحة جيدة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)