shopify site analytics
بعد أنباء الاستغناء عن بنزيما.. الهلال السعودي يتعاقد مع مهاجم أستون فيلا أولي - مبابي يهدي هدفه لصديقته إستر إكسبوسيتو في مدرجات - فينغر: مورينيو أطلق العنان لقدرات بيلينغهام في مدريد - ريال مدريد يقسو على ضيفه ملقا برباعية ويتمسك بصدارة "لا ليغا" - صنعاء.. مصدر عسكري يكشف إحباط ترتيبات سعودية لمعركة برية - معركة الـ4%: حزب صغير قد يقرر من يحكم السويد - خالد رغدان يكتب: هل كل اضطراب نفسي يحتاج إلى علاج دوائي؟ - تصعيد خطير يستهدف الحرم الإبراهيمي وتهويده - بقوة الهجوم وثلاثية جديدة.. ريال مدريد يحقق انتصاره الثالث على التوالي ويؤكد جاهزيته - فواتير العتمة... ونشيد المنفى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  كشف تقرير إنجليزي الوضع الحالي لتجديد عقد محمد صلاح مع ليفربول، واصفا الأمر بأنه أصبح “قضية مستمرة” في أروقة النادي.

الثلاثاء, 03-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -
لندن- متابعات: كشف تقرير إنجليزي الوضع الحالي لتجديد عقد محمد صلاح مع ليفربول، واصفا الأمر بأنه أصبح “قضية مستمرة” في أروقة النادي.
وذكرت صحيفة “تليغراف” البريطانية أنه في الوقت الذي أصبح فيه جيمس ميلنر (36 عاما) قريبا من تمديد عقده لموسم آخر مع الريدز، فإن صلاح (29 عاما) مازال بعيدا عن ذلك الأمر.
وأوضحت تليغراف أن صلاح “لم يمنح ليفربول أي مؤشرات حول رغبته في التجديد”.
وينتهي عقد صلاح مع الريدز بنهاية الموسم المقبل، ما قد يضع ليفربول في خانة ضرورة بيعه مع مطلع الموسم المقبل حتى لا يخسره مجانا بنهاية موسم 2022/2023.
وطرحت الصحيفة فكرة إغراء صلاح بفكرة اللعب لباريس سان جرمان، أو أحد قطبي إسبانيا ريال مدريد وبرشلونة، طارحة أيضا فكرة إقناع ميلنر لصلاح بالتجديد خاصة مع سيطرة المخضرم على غرفة ملابس الريدز.
وفي موسمه الخامس مع ليفربول، فرض صلاح نفسه على عناوين الأخبار بتألقه مع ليفربول بتسجيل 30 هدفا هذا الموسم، منها 22 في الدوري الإنجليزي، حيث يتصدر قائمة هدافي الدوري، وصناعه كذلك.
ويقضي النجم المصري موسمه الخامس مع ليفربول الذي انضم له قادما من روما في صيف 2017، حيث شارك في 247 مباراة مع ليفربول سجل خلالها 155 هدفا وأرسل 61 تمريرة حاسمة.
وتوج صلاح بخمسة ألقاب مع الفريق، دوري أبطال أوروبا 2019، والسوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية في العام نفسه، ثم الدوري الإنجليزي موسم 2019-2020، وكأس رابطة المحترفين 2022.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)