shopify site analytics
فيضانات النيبال: ارتفاع حصيلة الضحايا وتواصل عمليات البحث عن مفقودين - الصحة العالمية تحذر من مخاطر امتداد إيبولا إلى إفريقيا الوسطى وجنوب السودان - النظام الإيراني حين يخاف من التهدئة - تركيا ما بين ابتزاز العراق او التعاون - جامعة عدن تدعو خريجي الثانوية إلى سرعة التسجيل للعام الجامعي الجديد - مذكرة توقيف دولية بحق نتانياهو - محافظ شبوة، يشيد بمشاركة أبناء الجنوب في الاحتفال المليوني ويؤكد قوة الارتباط بالرسول - إيران بين حرب الأجنحة وشبح الانتفاضة" - بدعم جمعية الحكمة اليمانية.. كرسي اليونسكو بجامعة عدن يختتم دورة تأهيل مدربي الجودة - إيقاع صيفي واعترافات تكشف الوجه الآخر للشهرة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
«هناك حساب علينا تسويته»، بتلك الكلمات توعد محمد صلاح فربق ريال مدريد في نهائي أوروبا، وهي التغريدة التي فتحت أبواب الجدل على مصراعيها.

الخميس, 05-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -

القاهرة – “رأي اليوم”- محمود القيعي:



«هناك حساب علينا تسويته»، بتلك الكلمات توعد محمد صلاح فربق ريال مدريد في نهائي أوروبا، وهي التغريدة التي فتحت أبواب الجدل على مصراعيها.


أبو تريكة يعلق!


أول رد فعل على تغريدة صلاح جاءت من نجم مصر والأهلي السابق محمد أبو تريكة ،الذي علق قائلا: «التغريدة على صعيد التشجيع والمزاح، يجب على جماهير ريال مدريد ألا تأخذ ما قاله محمد صلاح على صدرهم أوي، عليك ألا تستفز ريال مدريد».

وتابع الماجيكو: «محمد صلاح نجم كبير وعالمي، هو مسؤول عن تصرفاته، هو يشجع فريقه، ويرى أن هناك ثأرا يجب حسمه أمام ريال مدريد».

وتابع «ما حدث من راموس ما زال يؤثر على محمد صلاح حتى الآن، وحصل الآن على الفرصة المناسبة من أجل رد الاعتبار».

وأنهى قائلا: يجب التعامل مع ما كتبه محمد صلاح على سبيل التشجيع والمزاح كما قلت، وليس على سبيل الاستفزاز، لأن آخر شخص تستطيع استفزازه أو ترغب في فعل ذلك تجاهه، هو ريال مدريد.



تصريح غير موفق!


برأي البعض فإن تغريدة صلاح غير موفقة، مشيرا إلى أن ليفربول لو خسر ، سيكون صلاح في موقف حرج.



ضغط نفسي

آخرون أكدوا أن تصريح صلاح أوجد ضغطا ، واستفز جمهور الريال.



إلا الريال!


في ذات السياق أكد نشطاء أن جمهور الساحرة المستديرة كانت ستتقبل تغريدة صلاح لو كان المقصود بها أي فريق آخر إلا الريال.



العبرة في الملعب

أحد محبي ليفربول ساءه تصريح صلاح ، فكتب معلقا: أنا كمشجع لليفربول ما كنت أتمنى أن صلاح يطلع بتصريح مثل هذا .
وأضاف: اذا فعلا لك حسابات فيجب اظهار كل شيء داخل الملعب .. لا نريد كلاما في وسائل التواصل.


العواقب الوخيمة

في ذات السياق حذر أحد النشطاء من أن عواقب تصريح صلاح ستكون وخيمة، ونتائجه وبيلة!



لا تستهينوا بالريدز!


على الجانب الآخر أيدت نشطاء ما قاله صلاح، واصفين إياه بأنه: كلام كبير من لاعب كبير في نادي عريق ذي اصالة و مدرب يعرف قيمة هذا النادي و لا يتفلسف و لا يخذله لاعبوه عندما يحتاج اليهم.

وقال آخر: ليڤربول الان بأحلام و طموحات 1981 ينافس على كل البطولات و يحصل على دوري الابطال على حساب الريال ،و من لا يعرف تاريخ الريدز عليه أن يعيد قراءته.



نشطاء قالوا إن تغريدة صلاح كانت مجرد مزحة، داعين إلى عدم تحميل التغريدة أكثر مما تحتمل لحاجة في نفوس البعض.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)