shopify site analytics
مدرب شباب الجيل:عدم تحديد موعد بطولة أندية الدرجة الثانية يربك حسابات المدربين! - علاج مبتكر قد يغير مصير مرضى سرطان الرأس والرقبة - الخميسي يكتب : افتقدناه ..! - لقاء لموظفي محكمة استئناف ذمار برئاسة رئيس المحكمة العمدي - ذمار تحيي ذكرى الصرخة بفعالية ثقافية تؤكد أن الشعار سلاح وموقف - ريال مدريد يفاجئ برشلونة بعد خسارة كأس الملك برسالة مثيرة (صورة) - وقود صاروخي قد يكون وراء انفجار ميناء رجائي الإيراني - مركز الزلازل يسجل 3 هزات جديدة قبالة السواحل اليمنية في خليج عدن - صعدة: العدوان الأمريكي يستهدف سجن صعدة الاحتياطي - الكوارث الإنسانية ومشاهد الموت والصمت الدولي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  معلومات استخباراتية أمريكية السلطات الأوكرانية على إغراق طراد الصواريخ الروسي “موسكفا” في البحر الأسود، وفقا لتقارير صحفية.

الجمعة, 06-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -


واشنطن -(د ب أ)-ساعدت معلومات استخباراتية أمريكية السلطات الأوكرانية على إغراق طراد الصواريخ الروسي “موسكفا” في البحر الأسود، وفقا لتقارير صحفية.
وذكرت صحيفتا “واشنطن بوست” و”نيويورك تايمز” في وقت متأخر من يوم الخميس، نقلا عن مصادر لم تكشف عن هويتها قريبة من هذا الشأن، أن الولايات المتحدة لم تكن على علم بالمخططات الأوكرانية.
وقالت شبكة “إن بي سي نيوز” الإخبارية إنه بناء على طلب من الجيش الأوكراني، عرفت الولايات المتحدة السفينة بأنها “موسكفا” وساعدت في تحديد موقعها.
وكانت السفينة التابعة لأسطول البحر الأسود الروسي قد غرقت في منتصف شهر نيسان/أبريل الماضي بصواريخ أوكرانية مضادة للسفن على الأرجح. ونفت موسكو ذلك، واكتفت بالقول إن حريقا اندلع على متن “موسكفا”.
وكان طراد الصواريخ مسؤولا أيضا عن الدفاع الجوي في البحر الأسود بين مصب نهر الدانوب وشبه جزيرة القرم، التي ضمتها روسيا في عام .2014
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)