shopify site analytics
محافظ شبوة يكذب النظام السعودي باستهداف مكة ويدعو المغرر بهم العودة إلى صف الوطن - مسيرة مليونية بالعاصمة صنعاء دعماً للقوات المسلحة ورفضاً وفضحاً لأكذوبة استهداف مكة - مصادر إسرائيلية: زامير التقى سرا قادة 7 جيوش عربية في ألمانيا لبحث المواجهة مع إيران - إندونيسيا تفقد الأمل في العثور على 5 صحفيين اختفوا خلال تغطية ثوران بركان "أناك كراكا - صفقة اقتصادية رابحة.. كريم أديمي يُعزز هجوم برشلونة مقابل 22 مليون يورو  - فينيسيوس جونيور يُعلن خطوبته رسميًا على المؤثرة البرازيلية فيرجينيا فونسيكا - تصريح ناري منسوب لـ مورينيو يُشعل مواقع التواصل بشأن نجوم ريال مدريد - أداة ذكاء اصطناعي تثير مخاوف أم أمريكية بشأن خصوصية أطفالها - شجار بالأيدي بين راكبين يثير الذعر على متن طائرة متجهة من لندن إلى بنغلاديش - بيلينغهام يتوهج مع ريال مدريد ويحاصر رقم الأسطورة زيدان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ليلى بنعلي في مناظرة مرئية بمشاركة جامعة محمد السادس متعددة تخصصات حول موضوع: الانتقال الكافي.

السبت, 07-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -

متابعة: عمر دغوغي الإدريسي


شاركت السيدة ليلى بنعلي، وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة، في نقاش علمي حول موضوع: "الانتقال الطاقي"، نظمته الوزارة أمس الجمعة 06 ماي 2022، عبر تقنية التناظر المرئي، بشراكة مع جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية بابن جرير.

وقد شكل اللقاء مناسبة لتأكيد جميع المشاركين والمتدخلين من مختلف المجالات والتخصصات العلمية، على أن الجميع معني بسؤال البيئة وذلك بغض النظر عن فضاء العيش وظروفه، حيث خصص حيز زمني معتبر من المداخلات والنقاش والتفاعل لتبادل الأفكار والحلول العلمية القادرة على تحديد مسارات العيش المشترك في بيئة تنشد التنمية المستدامة الخالية من الكاربون.

هذا وتبقى الإشارة إلى أن اللقاء الذي شاركت فيه السيدة الوزيرة عرف مشاركة عدد من الباحثين والخبراء الدوليين والطلبة الباحثين في مجالات الطاقة والكيمياء وتخزين المواد الطاقية والهيدروجين وغيرها من المجالات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)