shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تحدث الإعلام الإسرائيلي عن استثمار صندوق جاريد كوشنير، المساعد السابق للبيت الأبيض، وصهر الرئيس السابق دونالد ترامب لأموال سعودية في إسرائيل،

الأحد, 08-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -


القدس- متابعات: تحدث الإعلام الإسرائيلي عن استثمار صندوق جاريد كوشنير، المساعد السابق للبيت الأبيض، وصهر الرئيس السابق دونالد ترامب لأموال سعودية في إسرائيل، مشيراً إلى أنه “هو أول استثمار سعودي علني، وربما يكون تأسيس لتحسين العلاقات”.
ونقلت “قناة “كان” الإسرائيلية، عن تقرير نشر في صحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية يتحدث عن هذا الأمر، مشيرةً إلى أنه “هكذا يبدو الأمر من الناحية الاقتصادية على الأقل”.
وبحسب صندوق تابع لكوشنير، “فسوف يستثمر الأخير ملايين الدولارات في شركات إسرائيلية ناشئة قريباً”. وبحسب التقرير فإنه “في إطار المفاوضات الجارية بين كوشنير والسعوديين”، فقد تم الاتفاق على أنّ “السعودية تستطيع أن تستثمر في إسرائيل”.
وفي منتصف شهر نيسان/أبريل الماضي، أفاد تقرير نشره موقع “بي بي أس” الإخباري ، “بـاستثمار كوشنير لملياري من الصندوق السعودي الذي يديره ولي العهد السعودي محمد بن سلمان”، ما أثار تساؤلات “حول أخلاقيات الأعمال التجارية في فترة ما بعد البيت الأبيض”.
وقال التقرير إنّ “شركة الأسهم الخاصة التي يملكها كوشنر حصلت على استثمار سعودي ضخم، بعد أن ألغى إبن سلمان مجموعة من الاعتراضات من مستشاري صناديق الثروة السيادية”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)