shopify site analytics
هل يحسم ريال مدريد "أغرب نظرية مؤامرة" في تاريخ كرة القدم عبر اختبار DNA؟ - رئيس جامعة عدن يتفقد امتحانات المفاضلة على منح «صلة» بمركز الدراسات البيئية والمناخية - شادي رحال.. «أمير الطرب السوري» و«سفير الصوت العربي» الذي جعل من المغرب وطنًا لفنه - الهلال الأحمر اليمني يسلم ثلاثة مواقع لمشاريع تأهيل مياه في مديريات محافظة صنعاء - جامعة عدن تطلق حملة للتبرع بالدم دعمًا للمرابطين في الجبهات - حسين الجسمي يُسقط الأرقام القياسية ويهزّ أرينا الكويت مشعلاً مهرجان «ليلة عمر» - عندما يعجز الاقتصاد: المحاكمات والرقابة كخط دفاع أخير - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 18 - المستعمرون و«حرب إبادة» للزيتون الفلسطيني - المحضار يحذر من الدعوات المشبوهة للمرتزقة الزج بأبناء المحافظات المحتلة خدمة للعدو -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
الدولة الإسلامية تعلن مسؤوليتها عن الهجوم على الجيش المصري بسيناء وملك الأردن يعرب عن تضامن بلاده مع مصر

الإثنين, 09-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -

القاهرة- (رويترز)- ( د ب ا)- أعلن تنظيم “الدولة الإسلامية” في حسابه على تليجرام اليوم الأحد مسؤوليته عن هجوم دام أودى بحياة ضابط و10 جنديا بشبه جزيرة سيناء المصرية.
والهجوم الذي وقع أمس السبت هو واحد من أعنف الهجمات في الأعوام الأخيرة بشمال سيناء حيث تشن قوات الأمن المصرية حملة على مسلحين لهم صلة بالتنظيم.
بدوره أعرب ملك الأردن عبد الله الثاني اليوم الأحد عن تضامن بلاده الكامل مع مصر في مكافحة الإرهاب بكافة أشكاله.
جاء ذلك في اتصال هاتفي تلقاه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي مساء اليوم الأحد من الملك عبدالله الثاني بن الحسين، بحسب المتحدث الرسمي باسم الرئاسة المصرية.
وقال المتحدث “إن جلالة ملك الأردن أعرب خلال الاتصال عن خالص العزاء للسيد الرئيس والشعب المصري في شهداء القوات المسلحة الذين استشهدوا نتيجة الاعتداء الإرهابي الغادر الذي وقع في غرب سيناء.”
وأضاف ” الملك عبد الله الثاني أكد تضامن الأردن الكامل مع مصر في مكافحة الإرهاب بكافة أشكاله”.
وتابع المتحدث ” أعرب الرئيس السيسي عن تقديره لهذه اللفتة الكريمة من أخيه جلالة ملك الأردن والتي تعكس قوة ومتانة العلاقات التاريخية بين البلدين متمنياً للاردن حكومة وشعباً كل استقرار وسلام”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)