shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  رامي فرج الله، مدير مكتب الاتحاد الدولي للصحافة العربية في فلسطين، عن أن استهداف الاحتلال الإسرائيلي مراسلة قناة الجزيرة في الأراضي الفلسطينية، و الزميل الصحفي علي السمودي يأتي في إطار مخطط احتلالي لتكميم

الخميس, 12-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -
غزة – كشف رامي فرج الله، مدير مكتب الاتحاد الدولي للصحافة العربية في فلسطين، عن أن استهداف الاحتلال الإسرائيلي مراسلة قناة الجزيرة في الأراضي الفلسطينية، و الزميل الصحفي علي السمودي يأتي في إطار مخطط احتلالي لتكميم أفواه فرسان الحقيقة ، اغتيال حرية الرأي و التعبير؛ موضحا أنه وضع قبل ثلاثة أشهر، لافتا إلى أن الاحتلال يتعمد قتل الصحفيين الفلسطينيين مع سبق الإصرار و الترصد.

وقال فرج الله: " اغتيال الاحتلال الإسرائيلي الصحفية شيرين أبو عاقلة دليل على إفلاسه"، مضيفا أن هذه جريمة تضاف إلى سجل جرائمه الدموية بحق الفلسطينيين ، و يجب محاكمته و معاقبته، مؤكدا أن الصحفيين الفلسطينيين نجحوا في كشف جرائم الاحتلال، و توثيقها، و إماطة النقاب عن وجهه الحقيقي.

و أوضح فرج الله في تصريحاته أن الاحتلال الإسرائيلي انتهك القانون الدولي الإنساني، وحرية الرأي و التعبير، لافتا إلى أن الاحتلال ضرب عرض الحائط باتفاقية جنيف الدولية التي تنص على حماية الصحفيين في النزاع المسلح باعتبارها مدنيين، وفق المادتين ٧٩،٥٢ من البروتوكول الإضافي الأول لعام ١٩٧٧، مضيفا أن اغتيال أبو عاقلة بالصورة دليل قاطع على همجية الاحتلال و حقده، مطالبا محكمة الجنايات الدولية بفتح تحقيق دولي لمحاكمة إسرائيل على جرائمها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)