shopify site analytics
الكرة الآن في ملعب فينيسوس - اعلنت الصحفية اللبنانية سنا كجك المختصة بالشأن الإسرائيلي عن حملة "اكواب المي والملح" - قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
شهدت مدينة عدن، المعقل الابرز للمجلس الانتقالي، السبت، استنفار  لقبائل ابين على خلفية اختطاف فصائل المجلس

السبت, 14-مايو-2022
صنعاءنيوز -


شهدت مدينة عدن، المعقل الابرز للمجلس الانتقالي، السبت، استنفار  لقبائل ابين على خلفية اختطاف فصائل المجلس لأبرز وجهائها في خطوة قد تدفع نحو مزيد من الصراعات المناطقية.

وافادت مصادر  قبلية في ابين بان العشرات من مسلحي القبائل تقاطروا على عدن   ردا على اقتحام منزل وكيل محافظة عدن رشاد شائع واقتياده إلى جهة مجهولة.

وكانت عدن احتضنت في وقت سابق الجمعة اجتماع لوجهاء وشخصيات اجتماعية من ابين نددت بعملية اختطاف شائع الذي لا يزال مصيره غامضا في ظل احتجازه من قبل مسلحين في ردفان  وطالبوا بسرعة اطلاق سراحه.

وكانت فصائل الانتقالي الامنية في عدن اقتحمت  منزل شائع  في وقت مبكر الخميس وسلمته لمسلحي ن ناقمين على مقتل احد ابنائهم في المدينة بالتزامن مع اصدار بيان للأمن يتهم شائع بالوقوف وراء  الجريمة بحجة ان موكبه مرر خلال عملية اطلاق النار.

والمحت  اسرة شائع في بيان سابق لها   إلى أن  دوافع مناطقية وراء عملية اختطاف ابرز المرشحين لخلافة محافظ عدن المحسوب على الانتقالي احمد لملس.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)