shopify site analytics
الإعلامي محمد المحمدي يزور مدرسة الفتح ويشيد بطلابها المشاركين في المسابقة المنهجية - شركة الغاز تدشن برنامج استبدال 8 آلاف اسطوانة غاز منزلي تالفة بالحديدة  - محضر .. العابسية .. سبأ الكميم .. أبطال كروية المدارس بالحداء - مساعٍ إماراتية لإفشال مفاوضات اليمن في مسقط - قوات الانتقالي تُهين الوفد السعودي وتمنعه من دخول سيئون - تحذيرات عاجلة من اختراق تجسس إسرائيلي للهواتف في 150 دولة - مخططات التهجير وتقويض فرص السلام - زكرياء الغفولي يعيد تقديم "شويخ من أرض مكناس" - الإطار التنسيقي و"مرشح التسوية"..تكتيك سياسي أم عجز عن الحسم؟ - العين على البضائع الإسرائيلية في لبنان! من المسؤول عن تسهيل دخولها؟وماذا دس فيها؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
استقبل الدكتور/ عبدالناصر الوالي وزير الخدمة المدنية والتأمينات  صباح اليوم الأربعاء 25 مايو 2022م بمكتبه بديوان الوزارة الأستاذ الدكتور/ أحمد مهدي فضيل

الخميس, 26-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -


عدن / أياد وادي:

استقبل الدكتور/ عبدالناصر الوالي وزير الخدمة المدنية والتأمينات صباح اليوم الأربعاء 25 مايو 2022م بمكتبه بديوان الوزارة الأستاذ الدكتور/ أحمد مهدي فضيل رئيس جامعة لحج، وذلك لمناقشة جملة من القضايا الهامة المتعلقة بجامعة لحج وطور تأسيسها وأبرزها قضايا الأكاديميين والمتعاقدين وإمكانية منح جامعة لحج وظائف شاغرة.

وفي مستهل اللقاء رحب معالي وزير الخدمة المدنية الدكتور/ عبدالناصر الوالي برئيس جامعة لحج الأستاذ الدكتور/ أحمد مهدي فضيل والوفد المرافق له ..مشيراً إلى أن جامعة لحج لديها العديد من التطلعات والمشاريع والأفكار المستقبلية والتي تهدف إلى ترتيب البنية الأساسية التي سيرتكز عليها العمل الأكاديمي خلال المرة القادمة، مشيداً بالدور الكبير الذي تؤديه رئاسة جامعة لحج من خلال وضع اللمسات الأخير وترتيب العمل الأكاديمي وفق الأسس والمعايير القانونية.

ومن جانبه ثمن الأستاذ الدكتور/ أحمد مهدي فضيل رئيس جامعة لحج دور وزارة الخدمة المدنية في العمل على تذليل المهام أمام جامعة لحج، وعبر عن سعادته البالغة بهذا اللقاء المثمر والذي من خلاله تم مناقشة العديد من القضايا التي تحتاج إلى الحلول وفق الأسس القوانين المتبعة، مضيفاً أن رئاسة الجامعة تسعى جاهدة خلال الفترة الحالية لوضع اللمسات وترتيب الإدارات التي سيقوم عليها العمل الإداري، مختتماً حديثه بالشكر والتقدير لمعالي وزير الخدمة المدنية والتأمينات لتفاعله واستجابته للقضايا التي طرحت على طاولة النقاش.

حضر اللقاء الأخوة الدكتور/ محمد عوض نائب رئيس جامعة لحج للشؤون الاكاديمية، والدكتور/ كارم محمود الأمين العام المساعد للجامعة، والدكتور/ خالد الصومعي مدير عام الشؤون الأكاديمية في الجامعة، والأخ/محمد عبدالرحمن الزيادي مدير الشؤون الإدارية بالجامعة، والممثلين عن اللجنة التنسيقية للمنتدبين في جامعة لحج.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)