shopify site analytics
لمسات حضرمية تحرز المستوى الذهبي في مسابقة أفضل عسل سدر يمني ضمن مهرجان العسل المصري - الدولة الفلسطينية استحقاق دولي وتاريخي - أزمة تلوث الهواء في طهران: كارثة هيكلية، وقاتل صامت! - جامعة إب تمنح مجلس إدارة مستشفى البدر الدولي درع الجامعة - اللواء المؤيد يؤكد أهمية تعزيز جودة العمل والارتقاء بخدمات النزلاء - محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يفتتحان ثلاثة مشاريع توسعة بهيئة مستشفى الثورة  - مفارقات إغلاق قناة بلقيس - بن دغر يحذر من انزلاق الأوضاع في حضرموت ويطالب العليمي بتوحيد الصف - في مباراة الليلة بوسع ريال مدريد حسمها دون حرق أعصاب أنصاره - الهدهد السعيد طار بالبشارة وببطاقة التأهل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشف مصدر في الشحن البحري يوم الاربعاء ان اليمن أوقف انتاج وصادرات النفط الخام من مرفأ راس عيسى البحري في البحر لاحمر لاكثر من ثلاثة أسابيع

الخميس, 05-مايو-2011
صنعاء نيوز -

كشف مصدر في الشحن البحري يوم الاربعاء ان اليمن أوقف انتاج وصادرات النفط الخام من مرفأ راس عيسى البحري في البحر لاحمر لاكثر من ثلاثة أسابيع بعد هجوم الشهر الماضي على خط أنابيب النفط الرئيسي بمأرب والواصل الى الميناء .


ونقلت "رويترز" عن المصدر قوله "ليست هناك صادرات للخام من راس عيسى منذ ثلاثة اسابيع ونصف. وليس هناك انتاج لخام مأرب الخفيف منذ ذلك الحين." ولا تتوفر حاليا أي أرقام عن حجم النفط المصدر من راس عيسى.


وشهد اليمن خلال الثلاثة الأشهر الأخيرة أعمال تخريبية استهدفت محطة الكهرباء الرئيسية في مارب وأبراج النقل، غير التقطعات لصهاريج الغاز، وأخيراً ضرب أنبوب النفط بمأرب والذي تسبب –حسب رئيس البرلمان يحيى الراعي- في مخاسير تصل لـ12 مليون دولار يومياً.. والتي تاتي في إطار تصعيد المعارضة اليمنية (الانقلابيين) لدعوات احتلال المنشآت الحكومية الحيوية وشل الحراك الاقتصادي اليمني، والتي بات المواطن اليمني يدفع ثمنها بمزيد من الأزمات الخانقة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)