shopify site analytics
المؤيد يفتتح مشروعي البئر الارتوازية ومنظومات الطاقة الشمسية بإصلاحية صنعاء - تقنية الفار خطوة إلى الأمام أم قرار سابق لأوانه؟! - محافظ سقطرى اللواء هاشم السقطري يعزي فخامة الرئيس مهدي المشاط في وفاة والدته - من الرعاع إلى الرعية.. ديمقراطية توافقية - في البصرة لا يغرق التاريخ… بل يشرب الملح - عرَفتُهُم: عدنان الصالح… الفنان الذي رسم أثره ثم مضى بهدوء. * - غياب وحدة القرار الفلسطيني ومخاطر التصفية - محافظ شبوة اللواء عوض العولقي يعزي فخامة الرئيس مهدي المشاط في وفاة والدته - عضو مجلس الشورى الشيخ سيف بن ناصر المحضار يعزي الرئيس المشاط في وفاة والدته - تدشين أول مخيم طبي لمرضى العيون لنزلاء الإصلاحية المركزية بالأمانة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وصلت عامر العظم رسالة يتحدث صاحبها بأنه مسؤول أمني كبير ويحذره من مغبة الاستمرار في مقالاته أو تحريضه على حد وصفه..

السبت, 07-مايو-2011
صنعاء نيوز -
وصلت عامر العظم رسالة يتحدث صاحبها بأنه مسؤول أمني كبير ويحذره من مغبة الاستمرار في مقالاته أو تحريضه على حد وصفه.. علما بأن هذه ليست الرسالة الأولى، وقد سبق ووصلت رسائل تهديدية كثيرة لم يُعلن عنها، فضلا عن رسائل الشتم التي تصل يوميا من أتباع وتنابل النظام.

يتوقع تنابل هذا النظام أن عصر المخابرات والاغتيال لا يزال ساري المفعول. لا يعلم تنابل السلطان أن مقاتل مسلح في العصر الرقمي قادر على إرباك دولة بأكملها! يحتاج هؤلاء التنابل إلى دورة مكثفة في استخدام أسلحة الدمار الفكري والثقافي والإعلامي الشامل، يحاضر فيها الخبير الدولي عامر العظم! لقد أثبتت الثورات العربية أن من يقودنا ويقود مؤسساتنا وأجهزتنا هم جملة من التنابل.

من الجدير بالذكر ان عامر العظم، قاد حملة الجمعية الدولية للمترجمين واللغويين العرب قبل عام ونصف استمرت شهورا دفاعا عن الشعب السوري، وقد عرضت عليه عروض لوقف الحملة وطرد بعض أعضاء واتا من السوريين المنفيين مقابل استقباله استقبالا كبيرا في سوريا، لكنه رفض لأسباب مبدئية وأخلاقية.

وفي رد لعامر العظم، أكد أنه لا يخشى هؤلاء الأغبياء ولا يفكر فيهم وسيقاتلهم حتى الحرف الأخير، وأن الأعمار والأرزاق بيد الله.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
خالد أحمد (ضيف)
24-04-2012
نكتة جميلة جدا تهديد النظام السوري لعامر العظم. و كأنما هذا النكرة شيء يُشار اليه. و هو أجير جائع مرتزق يبيع قلمه كما تبيع العاهرة جسدها. ربما اختلق هذه الكذبة عامر العظم و هو مشهور بالاكاذيق حتى ان البعض يسميه مسيلمة العصر.


ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)