shopify site analytics
تخلصوا من فائض الذخائر فوق غزة - ترامب يتدخل في تحقيق صحفي حول الهوية الجنسية لزوجة ماكرون - لماذا يُعتبر الحل الثالث الإجابة الحقيقية الوحيدة لمسألة إيران؟ - من هو نسيم حداد الذي غيّر نظرة العرب للعيطة؟ - منتسبو الجيش والأمن الجنوبي يزحفون نحو معاشيق للمطالبة بصرف مرتباتهم - منيغ يكتب : إيران رغم تقلب الزمان - حليب الأطفال وجريمة الإبادة الجماعية في غزة - رقم قياسي في الحضور.. حفل ديانا حداد يُسجّل نجاحًا استثنائيًا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 02  يوليو 2025 - محافظ ذمار يكرم "أطباء بلا حدود" تقديرًا لجهودهم الإنسانية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - برعاية وزيري الداخلية والشباب ..
الخميس إنطلاق بطولة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

الإثنين, 27-يونيو-2022
صنعاءنيوز -


عاصم النهمي :


تنطلق الخميس المقبل على ملعب وحدة صنعاء مباريات كأس اليوم العالمي لمكافحة المخدرات واساءة استعمالها الذي يوافق ال ٢٦ من يونيو في كل عام .

وتقام البطولة بمشاركة أندية الأهلي والوحدة والشعب وآزال بنظام المقص على ان يلتقي الفائزان من المربع الذهبي في المباراة النهائية .


وتنظم هذه البطولة برعاية من وزير الداخلية اللواء عبدالكريم اميرالدين الحوثي ووزير الشباب والرياضة محمد المؤيدي وينظمها فرع اتحاد كرة القدم بامانة العاصمة.

وسيلتقي في المباراة الأولى يوم الخميس وحدة صنعاء مع الشعب ، بينما سيواجه اهلي صنعاء نظيره آزال، بينما سيلتقي الفائزان يوم الأحد في نهائي البطولة يوم الأحد .


وهذه هي النسخة الثانية من البطولة التي ينظمها الفرع بالتعاون مع وزارة الداخلية حيث اقيمت النسخة الاولى العام الماضي وفاز بها اليرموك على حساب العروبة بهدفين لهدف .

وياتي اقامة هذه المباراة حرصا من وزارة الداخلية على ايصال الرسالة التوعوية لشريحة الشباب والتي تعتبر اكثر استهدافا من قبل تجار ومروجي المخدرات.

وركزت وزارة الداخلية مؤخرا اهتمامها بالجانب الرياضي من حيث رعاية البطولات لاتحاد ونادي الشرطة او من خلال تنظيم مباريات كؤوس على مناسبات توعوية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)